- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
絵がエロくてかわいいです。スタイルも良くてこんないとこいたらドキドキするだろうなっておもいながら面白いです
カッコ良すぎる
たっくんがカッコ良すぎる。学生とは思えない色気。Sっ気たっぷりなのに、実は余裕ないところとか可愛すぎる。こんな人世の中にいないけどいたらやばいレベルでカッコいい。
積極的
いとことの恋なんて引くーと思って見始めたけど、可愛いカレがたまらなくて夢中で見ちゃってます。彼女が彼にメロメロって設定が最高!
男の子がかわいい&かっこいい
かわいかった男の子が豹変した時のギャップがいい!女の子の体の描き方、表情もとってもかわいいです。年の差カップルの悩みはリアリティがあって、こちらも感情移入して胸が辛くなりますが、最後はラブラブして幸せ♡で終わるのでホッとします(笑)
無料配信分を読んで面白かったので続話購入しました。感情表現がすごく丁寧といいますか、入り込んでしまいます。続き読むのが楽しみです。
まぁ、なんというか女性漫画ですねー
エッチなシーンがたくさんで、お腹いっぱいです。
展開は面白いけど、いとこって設定は、ありえないかなー。by 匿名希望-
いいですね〜
芹夏ちゃんはどことなくエッチで可愛くて、たっくんは独占欲強めでひたすら溺愛!二人の関係性素敵です♫これからどうなっていくか楽しみ〜
めっちゃ面白いです
無料分全部読んだんですけど絵も綺麗だし普段可愛い男の子がSになるっていう設定がとてもよきです…!これは課金したくなる気持ちが分かります!
評価が低めなのがよくわからないですね(--;)by 匿名希望-
親戚ラヴ
主人公の女の子とその彼氏の身長差から、女の子が如何に小さくて守ってあげたいと思える可愛い感じが凄く良く現れています。
歳の差いとこ同士の恋愛ですが、あらゆる試練を乗り越えて愛を育むストーリーがほんわかします。-
この作品好きです!
冬華ちゃんが登場するまで読みました。 最初は天使みたいにに可愛い たっくんが豹変するところにドキドキしながら読んでました。甘々なふたりに 元彼女や会社の先輩の瀬尾さんも登場して 今もふたりのHシーンは可愛いくもエロスがあり ドキドキしながら読んでます!
意外と評価が低いのに驚きですが、お気に入り作品です。by 黄色いハンカチ-