えろい
いとこ同士っていう設定が抵抗あり、いまいち作品に入り込めません。たっくんも、あまりカッコいいとら思えず。展開の速さと、エロさだけは良いです。
by まちゃ2022-
好み別れる
絵のテイストもあるだろうけど、主人公キャラの精神年齢が幼い印象。年下、ギャップ、溺愛…と、ソソられる要素は満点。脳内天国というか主人公の思考ばかりが中心で、シンプルな分わかりやすくコミカル。けれど、個人的にはもう少しぐっと深みがあるキャラや作品が好きだなぁ。
by ペか-
歳の差
歳の差あっても、やっぱり、女子は可愛い
男の子が年下だから、背伸びしちゃうのか
今時の大学生はそんなものなのか
でも、大学生はもう、大人よねーby まーゆっち-
年上
年なんて関係ないって、いうけど、、、そんなことないよね。。やっぱり気にするし、、自分でいいのかなって考えちゃうんだよね..
by トキメキ希望-
んー…
よくわからん…?
親戚同士で歳離れてて、会えば体の関係ばっかりみたいな?
絵もあまり好みではないかも。。
無料分だけ読んでもういいかなもおもいます。by ぜんさんまま-
うーん。。。
設定のイトコってところから、外で乳出すとか、あまり有り得んなと思ってしまい。ちょっと読み進めを躊躇ってしまってます。続きどうしようかなー。。。
by nekonekoちん-
んー
可愛らしいえと可愛らしい女の子と可愛らしい男の子の話ですよねぇ✧◝(⁰▿⁰)◜✧(◡ ω ◡)
by トンむ-
絵が可愛いので購入してみました。面白いですよ。こー言うお話は大好きです。えも可愛いしおすすめですね。
by ひろすけちゃん-
無料分少し読みましたが、あんまりでした。ストーリーがほぼないです。年下の男の子に溺愛されるっていう話ですが、2人とも幼稚です。
by ほっとさん-
ただのエロ漫画
まずたっくんが美少年に見えない。ずっと同じ内容の繰り返しで中身が無いので途中から読むのが嫌になりました。
by もこ277-