- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
絵は好き
個人的には絵が好きです。無料分読んで購入決めようと思いましたが、買わないかな。
初めの話の持って行き方がAVみたいな茶番劇で強引さがあるので苦手です。え、何でそうなった感がある感じですね。by 匿名希望-
この年頃の年の差はかなり大きいと思うけど…高校卒業したて、しかも従兄弟ってあり得ないなと思いながらもズルズルと購入してしまったけど、なんとなく先も読めちゃうかんじなのでもうそろそろいいかなって感じです。
年下はともかく親戚設定はよろしくないんじゃないかな(ーー;)by 匿名希望-
絵は綺麗で読みやすいけど。。。
個人的には内容がちょっと。。。
気持ち悪いかなぁと思います。
あんな豹変する人は人格障害かなにか?by 匿名希望-
年下ショタは別に良いんだけどイトコって設定が無理。。。ガチエロ漫画とかで、きんしんそうかん系ならいざ知らずTL?でイトコはない。
ちょっと
設定的にちょっとどんどん読みたいという感じではなかったです
やっぱり幼なじみくらいの関係の方が私は読みやすいby 匿名希望-
萌え系っていうんですかね
萌えな感じが好きな人が好む感じかな?
なんていうんだろう?
どうも入り込めずでした。
いとこで6歳年下って設定がなんか無理がないかな?by ぴーちゃんず-
いとこと恋愛
年下のかわいい男の子が出てきて良い。いとこって結婚できるから今ひとつ背徳感を抱きにくいのでこれからまた一つ盛り上がりどころをお願いしたい。
共感できず…
まず、イラストが苦手でした…。というのと、主人公の相手(たっくん)のキャラクターにきゅんとはできず。なんというか、キャラが激しすぎて不自然。
こういうキャラ設定が強い漫画が好きな人におすすめかな。ストーリー重視の人にはあんまりな気がしますby ★MIO★-
私は無理だ
いくらイケメンだとはいえ、親戚との関係は少し気持ちが悪いように感じた。設定が別ならドキっとする瞬間もあるんだろうけど…
妄想
まさにいけない関係なのにってところがいい。
あり得ないけど実写化するなら竹内くんか千葉くんって感じ
私の勝手な妄想ですby 匿名希望-