羨ましい
こんな甘くてカッコいい彼氏が居たら良いなー。
たっくん めっちゃカッコいいです。
そして会社の先輩もカッコいい!
それだけで読む価値ありです。
エロ要素は多いけど、結構ワンパターンだしマニアックな感じでもないので、ムラムラではなく、ドキドキしたい人にオススメです。by 匿名希望-
最初はこの豹変ぶりはどうなんだ?と思ったけど、読み続けると面白いです。
ついつい課金してしまうのが分かる。by 匿名希望-
可愛い!
主人公と年下従兄弟が両思いになっていく過程が可愛いすぎて胸キュン過ぎて、一瞬で読んでしまいた(^^)かなりテンポ良く展開が進んでいった事もすごく良かったです。
両思いになってからの、主人公が自分が年上なことでの悩みや、年下彼のヤキモチを妬く姿など2人が悩んでいる姿も可愛くて、でも結局その都度ラブラブになるので安心して読めました!
何より絵が綺麗で最高です。by 匿名希望-
ギャップにキュンキュンします
天使のたっくんと、男のたっくんのギャップにキュンキュンします。いきなり両思いなんて羨ましい。
そして年下イケメンも羨ましい。by 匿名希望-
年下幼馴染男子との恋愛。
かわいいなぁ〜。
主人公のどきどが、こっちにも聞こえてきそう。読むたびにこっちもドキドキしてます。by 匿名希望-
ギャップ萌え感半端ないwwあざとさがまたきゅんきゅんさせられる。一途好きなとこもまた可愛い!早く続きが見たい
とにかく可愛い
とにかく芹香ちゃんが可愛い。ラブラブの表情はたっくんでなくても惚れてしまいそう。
初めのうちはそんなアホなという設定に見えるのだけど、読み進むにつれ歳の差を感じなくなってきて、どんどん二人を応援する気持ちで一気に読めました。by snow99-
かわいい
かわいいいとこのたっくんが豹変して.....ってところから展開が早かったけど、ラブラブでハッピーになれるお話でした。
閲覧注意
イラストの可愛さに惹かれて読み始めました。
よく電車の中で漫画を読むのですが、これはヤバい!キレイだけどエロい描写、迫ってくるときのたっくんの顔(目とペロッとする舌‼︎セクシー♡)にニヤニヤ…。
電車の中はもとより、家でも1人の時じゃなきゃ読めません(笑)by 匿名希望-
羨ましい
なんとも羨ましい展開なストーリーで、面白いですねっ。
ドキドキ具合が可愛らしくて、続きが気になりますね〜。by 匿名希望-