- 239話まで配信中(40~48pt / 話)
年下男子でドSなとこがたまらないです。つい面倒見ちゃいますよね。しかもイケメンで天使みたいなとこもかわいいです。
キャラが不安定
主にたっくんのです。
今の今まで『天使キャラ』で通ってたのに、よく主人公は豹変した天使をすんなり受け入れられたなと。(メンタル弱い私なら軽くショックでひくわ)
あと、いくらずっと前からの想いに気づいたからって気づいたとたん身体を許すなんて、主人公の貞操観念が無さすぎ。もうちょっと自分の気持ちと身体を大事にしようよ…
絵はとても安定していてエロさもあり読みやすい、ですが、やはり読者の心はそれだけでは掴めないと思います。by もりのきつね-
よくある感じかな?
マンガのネタとしてはよくある感じのような気が致しました。しかし、まぁ実際にこんな関係のいとこ同士ってないよなぁと妙に読みながら現実を感じてしまいました。
うーん…
たっくんはかっこいいし、主人公も可愛い…でも、なんだか自分は好きになれないストーリーでした。きっと、社会人なのに少し幼い感じが馴染めないのかな。学生の二人なら普通に受け入れられたのかも⁉︎
いろいろな表情を見せるたっくんにはきゅんとさせられました。by 匿名希望-
きゅんきゅん
すごいきゅんきゅんする話!
こんな恋愛してみたい!
いいなあー!!!羨ましい!!!
ストーリーも面白いです!by 匿名希望-
無料の分だけ読みました。なんというか完成度は低いけど設定は面白いなと思います。絵はもう少しかっこいい感じの方がいいなぁ。
私は苦手
無料のお話だけと思い読みましたが、いとこと言えどやはり嫌悪感があります。また年下というのがなんだか苦手。
いとこ…。
わたしも、昔いとこがだいすきだったなぁ。たぶん、その当時、両思いだった。
でも、いとこ。難しいよねby 匿名希望-
なんだろ
なんか、キュンともエロとも思えない。ストーリーが幼いからなのか!?従兄弟設定も私には拒否反応が…。エロに辿り着くまでも早すぎる感じ。
by おほーつくかい-
急変しすぎてよくわからない
たっくんのキャラが急変しますが、流石に唐突すぎて驚きます。ドキドキすると言うよりは困惑してしまうかな...