うん
いとこ同士の恋愛っていいの?と読みながらヒヤヒヤしてます。絵は綺麗だし、えろさもあり、読んでておもしろい。
by \(^o^)/(T_T)-
芹香ちゃんがたっくんに迫られてしまうところや年下のたっくんに翻弄される芹香ちゃんはとてもカワイイ💖
by なっちゃん2166-
面白いです。
いとこ同士の恋のお話です。せりかの周りの男達は無駄に距離が近すぎる。たっ君じゃないもう1人のいとこ君も。現実ではいとこ君達や会社の人達との距離がこんなに近いのは中々有り得ないのでは?と思います。でも楽しく読ませていただいています。
by たいこのたつじん-
ちょっと幼いかな。
無料分しか読んでませんが、せりちゃんは 社会人にしては 幼いです。彼が グイグイ系の高校生という設定だから そういう感じなのだとは思いますが。
あと、いとこ同士なのが 私的には無理でした。by キキ ララ-
ちょっと
お話が好みではなかったです。設定がちょっと。
学生のヒーローと社会人のヒロインって付き合うの難しいですよね。なんか、現実的なこと考えてしまって途中でやめてしまいました。好きな人は好きな設定だと思います。by ★匿名さん★★-
ん〜...
たっくんにモラハラ気質を感じてしまうのは私だけだろうか...
by ハムヲくん-
いとこ同士。
どうですかね〜
従兄弟を、意識したことがないので
関係性を考えたら、少し気持ち悪くなるかなby BBQ天照-
たっくん大好き。
やっぱり、賢い人は違うね。
ワンコになったり、強引になったり、
自由自在!ふりまわされちゃうね。by 20212021-
続きが気になるっ
エッチ過ぎて何だかなぁと思いつつ内容がしっかりしてるので、ついつい課金してしまいポイント不足です(笑)
by まま529-
コミック買いました
本当にこんなの、しらないです(笑)魅力が半端ないです。主人公も可愛いいし、年下くんがイケメン過ぎる。こんなに思われたら幸せ過ぎる。
by suousena-