- 1話無料
◡̈⃝︎⋆︎*
可愛い男の人が急に俺様になる感じがたまらん( -᷄ω-᷅ )いとこ同士の恋愛
これからどうなるのか楽しみです!
まだ無料で読めるのしか
読んでないのですが
全部読めたらいいなって
おもっています!by 匿名希望-
大人しくて可愛い年下のいとこがいつのまにか男に!
ついつい意地悪したくて手が出ちゃう主人公。でも本当は意地悪したいだけなの?彼に言われるまで気づかないちょっとおバカな主人公ですが、かわいいなーっで流せます。
彼の豹変振りがすごくいいです。by 匿名希望-
綺麗な女の子
絵は好きなんだけど、話がなんだかすっと入ってこない。
言いたいことは何となくわかるんだけど、納得出来ないというか、ん?ん?って何回も思うから、えっちなシーンもあまり面白く感じられないし、気持ちも入っていかないby 匿名希望-
たっくん!
めっちゃ良くてまとめ買いしてしまいました!
あまり年下物って好きではなかったのですが、年下いいですね!
なんか新しいジャンルに手を出した気分です(笑)
試し読みで止めるつもりだったんですけどね、とまんなかったです!by 匿名希望-
初めに無料配信分だけ読み、みなさんの評価を見て購入するか決めようと思っています。
いとこ同士で6歳年下の男子‥うーん、絵はまぁまぁな感じなのですが、なんとなく溺愛系が好きなのでちょっと違うかなぁ。
とりあえず少しだけ読んでみますby 匿名希望-
かわいい
たっくんが、とてもかわいいです!!!
表情が多く、ちょっとキャラを掴みにくいですが、、、楽しく読めます!
ヒロインは社会人にしてはずいぶん子どもっぽいですが、まぁそういう人もありなのかな、という感じです。by 匿名希望-
いいですねぇ
たっくんタイプなのできゅんとしました笑
めがねでかわいい感じの人が好きなのでセリカの気持ち、めっちゃわかります笑 からかってるセリカもかわいくて微笑ましかったです。いとこ同士という壁は若干気になりました。by もとこんぐ-
続きが…
3話まで無料だったので、読みました
見た目は優等生でも、猫かぶって本当はSっけ満載のギャップが素敵!!
ただ、絵が主人公が社会人なのに、あの髪型は…少し幼いけど、絵自体は綺麗なので続きも、購入したいと思いますby ゆん(╹◡╹)-
男の子がカッコいいです。
女の子も可愛いです。
絵がキレイです。
まだ前半しか読んでいないのですが、両思いになってラブラブで会うたびにエッチして、お互い嫉妬して…みたいか可愛い展開にしかなってないです。by 匿名希望-
いとこが大人になったら
6歳も下のいとこ。弟にしか見えないし、小さい頃の6歳は大きい。でも、18歳と24歳になれば、その差は縮まる。子供の頃から密かに想いを寄せていた2人が1つ屋根の下に…その想いは一気に爆発し、第一線を越える。可愛がってきたいとこが急に大人の男になる。どんな付き合い方をしていくのか楽しみな作品です
by めっちゃまりん-