- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
正直、もっと過激なのを期待してしまってたので少々物足りなさが。。。あと結構あっさり流されてしまう主人公には?となりました、まあTLだもんね、当たり前だよね、そんなもんか
by nenexxxxx-
無料分読むと気になって次の次のって買ってしまった。かわい過ぎる!!やっぱり肉食なところあるとドキドキだなって思う。
作家さん買いです。
たっくん、かわいいだけかと思いきや、ギャップに萌え。S気のある年下、キュンキュンしますね!
手強いライバルの登場とか、すれ違いとか…今後の展開に期待してます。by 匿名希望-
たっくん、かわいーい!
そりゃかまいたくなっちゃいますよね(o^-^o)
でもそこは男子!
可愛いだけじゃない一面が出てきちゃいましたね(*´∀`)
もちろん私も、可愛いだけじゃないところが好きです(●^o^●)
ただ、私、男のいとこがいるのですが、いとこはあり得ない(^-^;結婚はできるけど、近すぎるー!!!
ということで星マイナスにしました(笑)by 匿名希望-
可愛い…
こういう子、好物です(笑)
絵も綺麗だし、キャラも素敵!!!!!!
ニヤニヤしちゃう(笑)
これ読みたくてわざわざ会員登録してしまった。by 匿名希望-
今いちばん好きです!
無料だけのつもりが、絵も好みでストーリーも最高に面白くて、気づけばポイント追加してまで読んでました。(笑)
相手役たっくんの表情の変化にドキドキさせられます!!by 匿名希望-
ドキドキ
いとこというスレスレのラインでドキドキしました。たっくんの可愛さとのギャップにキュンキュンしました。続きが気になります!
とにかくかわいい
ふたりともとにかくかわいいです。
天使なたっくんも、悪魔なたっくんも
どちらもかわいくて、1作品で
ワンコ系とS系どちらも楽しめて
お得な作品だと思います。by 匿名希望-
エロ可愛い!
とっても絵が綺麗で、たっくんのSスイッチが入ったときの目にやられてしまいました!芹夏ちゃんの気持ちを、一途なたっくんが、Sっぷりを発揮しながら気づかせていくなんて。これからこの二人がどうなって行くのかすごく楽しみにです!
by tameyuke-
本番の描写は少なめ。
男の子がオカマみたいというレビューが多いですが、私は好きです!かわいい!by 匿名希望-