- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
たっくんカッコよすぎ😍普段は可愛いのに、エッチの時はドSキャラ肉食男子‼️最高です😍芹夏ちゃんも、可愛くて二人の時のラブラブにキュンキュンしちゃいます‼️無料分だけ読もうと思ったけど一気に読んじゃいました😆
女の子可愛い
主人公の女の子の絵が可愛いと思います。
年下男子が恥ずかしがる顔が見たくてふざけちゃう気持ちわかるー!
でも、そっからの展開がきになる!by 匿名希望-
年下可愛い!
年下の魅力って、こういう事?!と思わせて、どんどん読み進めちゃいます。単純に可愛い!時々見せる、男の顔にドキッとして、こういうの見てみたい!と妄想させてくれます!
絵がきれい!
広告で見かけて、無料分があったので読んでみました。
とにかく第一印象は絵がきれい!絵がきれいなのでどのコマも楽しんで読めます。あ、この表情いいな、とか思いながら。
大学生になる男の子であれば、Sとまではいかなくても多少態度が強引だったり、つまり天使ではなく男っぽいのも当然ですよね。
だけどたまにしか合わない従兄弟のお姉ちゃんは小さい頃のまま可愛いままと思ってしまうのもわかります。恋愛感情は一切ありませんでしたが、私にも昔泣いてばかりで遊ぶことすらままならなかった従兄弟の男の子と、EXILEみたいな髭を生やしてパーマをかけて兄ちゃんになったあと再会した経験もありますんで、、、。
先が楽しみなので課金して読みます!by 匿名希望-
無料1話があったので読んでみたら見事にハマりました、、
すごい萌え!男の子にきゅんっ!
主人公の女の子の気持ちが分かります(´;ω;`)
2話目もサクッと購入してしまいました、、
この後も気になりすぎて待てずに買っちゃいそうです、、、(´×ω×`)by 匿名希望-
♡
次の展開が早く読みた過ぎてずっとドキドキしっぱなしです!
無料お試しから。
絵が好みで続きが気になったので購入。
たっくん…
カッコいいです♪
こんなイトコいたらヤバいかも( *´艸`)by 匿名希望-
たっくんのギャップが…!
眼鏡男子好きのため、広告から飛んできて読み始めました。
ためし読み程度のつもりだったけど、たっくんのギャップに落とされました…!!
可愛いところもありつつ、急にみせるSな様子にドキドキしながら、気づいたら1話を読みきってました(笑)
続きも読んでいきます!( `・ω・´)ノby りんc5-
絵がキレイで安心して読めます。
男の子も女の子も身体のラインが色っぽい。主人公の表情もかわいいし、たっくんのSの時の目付きとかドキドキしちゃいます。
あと女の子の下着がとてもオシャレ(笑)。
展開が気になってうっかりポイント追加して全部読んでしまったー。早く続きが見たい!by はるはるたけはる-
作者買いです
まず絵が可愛い。従兄弟が、みんなが、キャーキャー言うほど、可愛いとは、思いませんが、主人公のが、可愛くて魅力的な気がします。
by うりちべかじゃ-