- 女性漫画週間85位
歳下くんかわいい。
かわいいのに、キャラ変もしちゃって、たっちゃんにはまります。
カッコイイし、かわいいし、いとこっていう変な感じなのに、続きが気になる。
上手くいってほしいなぁ。by 匿名希望-
絵が綺麗で、ヒロインのせりかちゃんはかっこよく可愛くしっかりセクシー。
彼氏のたっくんは弟系の可愛く担当かと思えばインテリでドSのギャップか良いです。
従兄弟同士という背徳的な設定ですが、お互いに課題をクリアしながら絆を深めていくところが素敵です。by 匿名希望-
ますます楽しみ!
最初はいとこ同士の恋愛で期待していなかったのですが、どんどん課金してしまい、気づいたら最新話まで読んでしまいました。瀬尾さんが本気になってきて、益々面白いです♪早く泰一が大人になってハッピーエンドを迎える日を期待しています。
独占先行配信とのことなので、読みました。
ストーリーもおもしろいのでサクサク読めます。
絵もきれいなので、おすすめですby 匿名希望-
ワンコ系かと思いきや
かわいい年下の男の子は、実は黒い、、羊の皮を被った狼でした。6歳下の彼は、ホワンとした可愛い男の子。と思いきや強引になったり彼女に意地悪したり、急に男っぽくなるところに、きゅんとしました。魅力のある彼氏に愛される彼女。ポイント貯めて続きを購入したいと思います!
by ☆ばんび★-
眼鏡
眼鏡が、エロくてドキドキします。
ヒロインが年齢の割に幼い感じはありますが、歳の差萌えします。
人物が繊細で特にアップの絵がとても綺麗です。by 匿名希望-
たっくん
たっくん、可愛すぎてたいへんです!それなのに、突然、男の雰囲気だしてきて、もうドキドキが止まりません。
キュンキュンしました♡
たっくんのギャップにやられまくりでした♡♡♡
笑顔の可愛い天使なところもいいし、急に男の顔出てくるのもたまらんし(/ω\)♡
こんな男子が彼氏だったらほんとに心臓もちませんね!!by 匿名希望-
キャーキャー!
ヤバい!たっくん!ギャップにやられました〜!かっこよすぎる!イケメン最高!楽しく読んでいました〜!!
かわちい
もおまじで表紙の変態ちっくなイラストに釣られて、惹かれて読んでみました。まじでキュンキュンする話でめちゃめちゃおもろいです。
by 日下部_0214-