- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
おすすめ
たっくん可愛すぎ。俺様で、でも芹香ちゃんに夢中なところがまた萌えます…!!
by りありありあーむ-
好みじゃないのに負けそう…
子供っぽい男の子が苦手なのに、時々ケダモノ化するのでどーしても読んでしまう。エッチなシーンはあまり描写が過激ではなくキレイに描かれています。せっかく野獣化してるんだからもう少し突っ込んだ描写が欲しいので☆3です。
やっぱりいいなぁ
芹夏ちゃん相変わらずのナイスバディ~!
たっくんの萌え~からの攻めモードのギャップ~!
このギャップの顔つきが全然違うので、もはや別人か?と思ってしまう。
そしてたっくんの芹夏ちゃん愛が深い~。by 匿名希望-
いとこはダメでしょ
法的には三親等だから婚姻は可能だが、子供に障害の出る確率が格段に高く、決して勧められないのがいとこ同士の婚姻。動物学的に見たら近親婚。
絵が綺麗
たっくんのギャップがよかったです。絵も綺麗で読みやすい。
いい
とにかくきゃーーって感じ。どきどきするこの作品は。いいなーと思いながらみています。うらやましいなーー。
主人公の女の子も男の子もとっても可愛くてきゅんきゅんしてしまいます。純粋な恋を見て癒されたい方にはおすすめです。
by むーこん-
かわいい
すごーーーーーーくかわいい(;o;)
たっくんがかわいすぎてうらやましいです。こんな親戚ほしい。
いとこでつきあうなんてリスキーなことはしたくないけど親戚にほしいです。by みなかあた-
無料分をチラ見するだけのつもりが、続きが気になって結局最新話まで読んでしまいました笑
かわいい年下いとこくんの変貌ぶりがすごいですが、ドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
ツンデレがよい
年下の男の子のツンデレが可愛いなぁと思う作品!天使の時よりもブラックな方が男性的で好きです!