- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
      4.0 急に変わったたっくんの姿、様子にはびっくりでしたが、ドキドキしちゃう、またそれが。
 絵が綺麗だし、どんどん引き込まれてしまいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!絵が可愛いし、ギャップに萌える!もうおばちゃんだから、漫画でドキドキしまぁす!
 まぁ、旦那さんとはずっと仲良しだけど、恋愛とは違う愛情だから、ドキドキは架空世界で!by カワシン-

0 0

3.0 最初はただのいとこだったたっくんに逆転されるとこがキュンキュンでした。
 昔の面影があるのに男になっていくのに戸惑ってるのも楽しみでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 たっくんのイケメンさに、引き込まれました。性格がSにもかかわらず、たまに主人公の仕草にグッときている様子もたまりません!今後の展開がとても楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 メガネ男子、いい!このメガネくん、おとなしいかと思いきや肉食系に豹変したり、でもずっと余裕があるわけでもなく、普通に拗ねちゃってるところとか…もうカッコ可愛い過ぎるわ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 萌たっくんのクールな表情と、時折見せるデレ。萌えが隠せないおばさんになりながら、読んでます。たっくんの表情についにやけちゃう! by 匿名希望-

0 0

4.0 正直あまり絵は好きではなかったのですが評価が高く、気になったので読み始めました。
 主人公の二面性?がたまに、うわっと思いますが話自体は面白いと思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵柄がきれいで好みです!話もドキドキして面白いです。無料分を読みましたが、ポイントを貯めて続きを読みたいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好みですし、1話目からすでにきゅんきゅんしました!
 たっくん天使すぎます(笑)ここから本性あらわすのも楽しみです。

ヒロインの変態っぽい感じ、たっくんにはぁはぁしてるとこ好きです(笑)!by 匿名希望-

0 0

4.0 たっくん.....!!!!たっくんが素晴らしいです!笑 これは好きになっちゃうのはわかる。
 こんな従兄弟がいたらな〜。
 主人公も翻弄されてておもしろいです笑
 ただHシーンはけっこうあっさりかもしれません。そんなに何ページも続かないので。
 濃厚なのをお求めの方には物足りないかもしれません。
 かわいい純愛系が好きな人にオススメです。by 匿名希望-