かわいいお話しですね。
久しぶりにときめきました。
まだ途中ですが、今後どうなるのかが、とてもたのしみです。by りーさん2323-
タイプです
男の子がタイプすぎます。
年下男子最高説でてます。
まだ読み始めだけど、ほんとにキュンキュンする!!
あと個人的に絵が好きです!
ドS最高!!!by 匿名希望-
きゅんきゅん
たっくんが可愛すぎてきゅんきゅんします。メガネとったところとか。。。
こんないとこほしい!年下のいいところ全部持ってるキャラじゃないかな。
早く続き見たいです。by Primo-
おもしろい!
絵がすごくかわいいです。ストーリーはよくある感じですが、とにかく男の子が可愛くて、イケメンでエロモードに入ったときのギャップが素晴らしくていいです!
無料お試しで見た時に感じたほど、いとこくんがs気が少なかったのは残念ですが、面白かったです。また、ポイントがたまったら読んでみます。
たっくん
年下の可愛い系男の子たっくん。でもちゃんと男らしい部分もしっかりもってて。ギャップに引き込まれました。
現在課金してまとめ買いしようか検討中です。by 匿名希望-
まだ無料のしか読んでないけど、、とても今後の展開にワクワクする感じでした。たっくんの色気がハンパない!今後の展開が楽しみ。
by K.Mina-
高レビューと件数の多さに弾かれて読んでみました。最新話まで読みましたが、私的には面白いけどありがちな設定だしそこまでではありませんでした。
続きは、ポイントに余裕のある時にでも読もうかなと思います。by 匿名希望-
たっくんがとにかくかっこいいです。
絵が好きでどんどん読み進めています!
これからどうなるのか気になります!by 匿名希望-
うーん…
無料分を気になって読んでみました。いとこと、というシチュエーションはそそる(笑)んですが、主人公がなんだか魅力的じゃない💧言ってることとやってることがあべこべみたいな…絵は好きなのでもったいないなーって。