年下のいとこ
ステキな設定ですね。最初は強めの口調に違和感を感じたけど慣れました。可愛くて胸キュンしまくりです。
久々のヒット!
たっくんのあざと可愛さに悶絶します(笑)
可愛い・カッコイイ・S系…色んな顔を持っていて、使い分けも絶妙で素晴らしいです‼︎
使い分けを計算してる感じだけど時折見せる、なんとか足掻いて大人になろうと背伸びするところとか葛藤が垣間見えて良いなと。
イラストも綺麗でエッチも素敵です!
恋愛物を探してて久々にヒットした作品です。
続きが楽しみ‼︎by 匿名希望-
ギャップがいい
普段は大人しくて可愛らしい男の子がふとした時に見せる、男らしい表情や仕草にキュンキュンします。メガネ男子ってところもカッコいいです!
全話購入
絵柄が可愛すぎて全話購入しました♡!
2人とも可愛すぎてきゅんきゅんしちゃう(^^)えっちなシーンも可愛くって続きが気になります♡by 匿名希望-
甥っ子ちゃんがエロくておいろけはっぷりでかわいいです!
ただ主人公のバタバタ加減と無駄にエロい格好がなんかまいかいひっかかってしまいます笑by に。-
主人公の男の子が普段がかわいいタイプの男の子なのに、豹変してSっ気がある男の子になるところが最高です。
キュンキュンしたい方にはオススメできる作品です。by 匿名希望-
年下の男の子が豹変する瞬間がたまらなく萌えました!!!
by .s.o.-
うわー、この豹変っプリがドキドキする!どうしよう、どはまりしてしまった(笑)たっくん可愛いのにこんなにかっこよくセクシーに豹変ってもうやられた
いつか面白くなるかもと期待
絵は好みなので読んでいます。これからに期待しています。
絵が可愛い!
とっても可愛らしい絵で好きです!洋服の描き方も上手!あと、ストーリーも分かりやすい。この恋人初期状態からどうなるんだろう?