- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
とろっとろの甘い匂いと気持ち。わがまま言ってもみんな包んでくれるそんな彼がいいな。私も猫になって腕に入りたい。
by ヒロイリ-
こんなの、しらない
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしですー。無料購読読みましたが、これからのストーリー楽しみです。
by ラビエル-
2重人格
可愛子ぶってる時と、俺様系な時のギャップがとても良い❤
まぁ年上女性相手の話はたくさんあるけど
従兄弟のおねえさんとはなぁ~(笑)
さて、どうなるのかな~😊by ロロライム-
年下が推しが強くて意地悪なのに萌え
外面と本性のギャップにちょっと面食らったけど、強引で意地悪な年下の設定は個人的にすごく好き!
by 外遊びパレード-
とっても
絵が好きで、芹夏ちゃんもたっくんも可愛いけど…いとこってところが凄く気になる。自分だったらと思うと…。アカーン。
by 実日子-
おもろ💞そう
一人暮らしの芹夏は従弟の太一がアパート探しの間、泊まる事を叔母さんに頼まれた。小さい頃を思い出し、カワイくて顔が好みの太一と思いきやナント背も高くメガネ男子のイケメンに♡そしてお互いに好きだと気付いた時には既に遅し(笑)ドキドキエロい関係になっちゃった。6歳年上の自覚から真面目にお付合いをと芹夏は自制しつつも押し気味の太一に勝てそうにない感じ。
by MariAちゃん-
年下いとこにきゅん
彼女がいとこの年上のお姉さんだから、年下ならではの悩みや、もどかしい気持ちが表れてたまらなくなります!
by タテジマキンチャクダイ-
たっくんが……
たっくんが急に『男』になるのがドキドキする作品です。しかし……従兄弟同士と言う設定が、なかなか苦しすぎる。
by かめぴ-
泰一くんの優先順位か、いつもいつも芹奈チャンで芹奈チャンの為に!芹奈チャンの為だけに!ってのがず〜っとず〜っと伝わってきますね。
by ぶほっこ-
たっくんが最強。展開も速くなってきた
この作品は、あまりにもエロが露骨すぎで一時期、離れたのですか、登場人物が増えて、展開も、変わってきたし、たっくんの秀才ぶりや一途さの訳がわかるようになり、また課金して読み始めました。
by いちべい-