続きが読みたい
まだ無料分しか読んでいませんが課金してしまいそうです笑
イトコという設定はうーん…どうかな?と思いながら読み始めたんですが面白いです。6歳年上の芹夏ちゃんがかわいい。でも、それ以上にたっくんの豹変ぶりが最高です!by 匿名希望-
めちゃめちゃたっくんがかわいいです!
あんな年下のいとこが欲しいです。ただ、フィクションだからありですけど、現実だったらまずすぎですよね(笑)by 匿名希望-
こんないとこ欲しい!いとこじゃなくても、このギャップは堪らないです!女の子はみんな好きな内容ですね!
華麗なる豹変
年下の豹変!
しかもヒロインに好かれるために猫かぶってたりと、キュンキュンがつまってます。
ドS?に豹変したときがほんといいです。
ギャップにときめきますーby まるるん★-
年下男の子ストーリーワクワク!6歳離れてると微妙に年上女の子は、気にしてしまう!共感出来たりするけど、この先、どうなってしまうのか楽しみだったり不安だったり、読み進めるのが楽しみです。
豹変する6歳年下いとこの男子がかっこかわいい!犬モードよりもオラオラモードのたっくんの方が個人的に好きです。
絵が
きれいで、かわいいです。いとこと恋かぁ…。ちょっと自分だとないのでこんなイケメンいとこいたらトキメクのだろうか…って思いました…。
良
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良い作品でした。男性のギャップに萌えですね。続きが気になります。
いとこなのに。欲望は抑えきれないんだね。行為を持てばお互い求めるばかりだし本能ですね。しかしエロいですね。羨ましい限りです。
たっくんがかわいすぎる
6歳も年下、そしていとこであるたっくんとのドキドキ同居生活....
見ているこちら側も思わずドキドキしちゃうような作品です。by 匿名希望-