残念ながら私は良く思わなかったです。
キャラ設定に萌えないだけです。わんこ、S、メガネ男子…などのキャラが好きな方にはハマるのかもしれません。by 匿名希望-
たっくん!
良い子の弟キャラから豹変しすぎでしょ!
ギャップにやられちゃいます。
まだ無料分しか読めてないので、この先が楽しみですby 匿名希望-
きゃー(*^^*)
シャイボーイから、肉食系に変わっちゃうところが、すごくいい❤️超タイプです。だって、あんなに煽っちゃうから。。
無料分だけですが
可愛い絵柄で読みやすい。
年下のいとことそういう関係になるのって、親族の事を考えるとちょっとね…。by なめこの-
続きが読みたい
まだ無料分しか読んでいませんが課金してしまいそうです笑
イトコという設定はうーん…どうかな?と思いながら読み始めたんですが面白いです。6歳年上の芹夏ちゃんがかわいい。でも、それ以上にたっくんの豹変ぶりが最高です!by 匿名希望-
めちゃめちゃたっくんがかわいいです!
あんな年下のいとこが欲しいです。ただ、フィクションだからありですけど、現実だったらまずすぎですよね(笑)by 匿名希望-
こんないとこ欲しい!いとこじゃなくても、このギャップは堪らないです!女の子はみんな好きな内容ですね!
華麗なる豹変
年下の豹変!
しかもヒロインに好かれるために猫かぶってたりと、キュンキュンがつまってます。
ドS?に豹変したときがほんといいです。
ギャップにときめきますーby まるるん★-
年下男の子ストーリーワクワク!6歳離れてると微妙に年上女の子は、気にしてしまう!共感出来たりするけど、この先、どうなってしまうのか楽しみだったり不安だったり、読み進めるのが楽しみです。
豹変する6歳年下いとこの男子がかっこかわいい!犬モードよりもオラオラモードのたっくんの方が個人的に好きです。