いとこなのにこんな事があるのー?凄くビックリだけど2人が何か可愛い。男の子の凶変ぶりは何かドキドキしちゃう!
かわいい
Sなたっくんにメロメロですー!こんなかわいくてエロい彼氏…いいなぁ。。。うっとりしながら読み進めてます。
絵も美しく、スラスラ読めます。どんどん読んでしまいます。by いわんん-
無料4話までしか読んでないけど、この先購入するかはまだ迷っている。年下彼の話を読みたくなったら購入しようかなぁ…。これからの2人の展開はどうなハッピーエンドになりますように。
絵は余り好みでなかったものの、タイトルが面白そうだったので読んでみました。
意外とストーリーが面白くてハマっています。by 匿名希望-
キュンキュン
主人公より、断然たっくんに萌えます♡
頬赤らめて困り顔の眼鏡男子にお願いされたら抗えないよね〜言いなりだよね〜
実はドSなのもまた良し…
こりゃ課金止まらなんな!by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいいです。ストーリーも次がきになる展開です。最近ドキドキしてないので、ドキドキしたいときにおススメです。
凄くイイ
無料分を読んでハマってしまいました。
もう単行本を買って揃えたいです。
たっくんの天使とドs具合にやられる主人公もいいし、たっくんカッコいいし、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーもドキドキさせられっぱなしです。
無料だったので読み始めました。
男の子の表情の変化や、絵のタッチ、すぐ気に入ってしまい購入しています!by 匿名希望-
正直、もっとくだらないかと思ってたら、絵もかわいいし、登場人物の性格もかわいいし、無料話だけじゃなくて課金して読みたくなってきました!