無料試し読みからハマってしまいました。一気読みしてしまいました。年下美少年に一途に想われて可愛く甘えられたら一撃でノックアウトです❤
4話までよみました
わりとエロい部分があってよかったです。天使の素が出る部分がきゅんとします。M好みの作品かもしれません。
四話まで読みました
上京して来た6歳下のいとこ、たっくんがお泊りに、、小さい頃からちょっかい出してていつものようにからかっていたら、天使のような照れ屋なたっくんがドSに豹変!好きだった事に気付き止まらない!
いとこで6歳下って弟とかペットみたいに可愛がる気持ちはよくわかるけど、恋愛対象なんだ?と少しツッコミはあるものの、イケメン、メガネ、豹変ギャップ萌え。ツボかも。
最高じゃないですかたっくん!!!
私のハートに火がつきます。
もう子犬からのギャップ激しすぎ!!!どっちかとゆうと私は子犬たっくん派です(〃∇〃)by 匿名希望-
たっくん最高です!無料分だけしか読んでませんが、猫かぶりからのあの感じ。たまりません!続きが気になります!
たっくんのギャップが萌えます。
まだ無料分しか読んでないのでよく分かりませんが、たっくんも天使なのかどSキャラのどっちが本当なのでしょうか? やっぱり楽しみです。by 匿名希望-
たっくん
とにかく、たっくんがかっこかわいい!
6歳も年下なのに妙に落ち着いておとなっぽいところもエロい所もよかったです!by ゆめ咲416-
男の子
に なんだか違和感、最初しか読んでないけど、なんだか性格かわった?設定がきちんと最初はされてなかったのかな?
可愛い
主人公の設定に???えっ?と初めは思いましたが、読んでいくうちにはまりました。
ただいとこ同士というところが、毎回冷めてしまいます。鳩子くらいならまだよかったかな。by 匿名希望-