えー?
まさかこんなことになるなんて!
って、あんだけ誘っといて何言ってんだか、って感じです。
たっくんもわざとらしい猫かぶりがキモい。
なんでこんなアホらしい内容に評価高いのか謎でした。by ☆アミ☆-
イケメン年下の男の子にドキドキ。しかも、いとこという関係性。これからの展開に期待できる。つづきが、とっても気になる。
by Linlon-
強引なとこも!
たっくんが若いからなのかそれだけヒロインが好きだからなのか、猫かぶったとこからかなり強引になるとこまで楽しめます!
良かった
可愛がってたいとこが急に男になるってゾクッとしてしまいます。
一線を超えてしまって、これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
流れが
やや強引ですが、読みやすいです。従兄弟とかおばさんとか考えると、大変なこと!と心配になりますが、先が気になるので、面白いのかな。
いとことイチャらぶ
上京してきたイトコを面倒見ることになって、こどもの頃の延長でイタズラしたら、まさかのオトコに変身されて。これからどう付き合う?
3つ
年下くんのエロさがかなりのもんです。でも、2人の健気な感じもアリでよかったなぁ。可愛くて好きなタッチの絵です。
キャラ豹変にダブルでキュン!
年下で可愛い天使キャラと豹変したド◯キャラのギャップ萌えで、一気に読んでしまいました!
結構、シまくってますので、そのあたり期待したい方にも、少女漫画的キュンを期待したい方にもオススメできます!
主人公の悩みも共感できます。
続き、楽しみです!by 匿名希望-
最初だけのつもりがはまって書いたっけてしまってます。たっくんがかっこかわいくてハマる。セリカちゃんも可愛くてたくさん仲良くして欲しくなります。
たっくんいいですね~(笑)
年下男子だしメガネでSっ気で…萌えるポイント満載です(笑)
オスになったときのたっくんの表情がまたいい!(笑)
全体的に絵がきれいで、すごく読みやすいです
早く続きがでないかな~by 匿名希望-