• 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!

• ネタバレなし

年下男子の裏の顔はハイレベルな男なんてヨダレが止まらないっす💖

男の子も女の子もかわいいです!ギャップのある男の子よいです!女の子みたいに天使な男の子が夜になると…!みたいな!!絵も上手でストーリーも少女漫画っぽくてかわいくてちょっとえっちな感じが良かったです。セリフとか表情とかキュンとなるポイントがたくさんありました!ほのぼのちょっぴりえっちなストーリーが好きな人は良いかもー!

イラストがきれいで見始めました。ストーリーもしっかりしているので読みやすいです。たっくんがかわいい!

おもしろーーい!

絵もかわいくて、たっくんの天使と悪魔にきゅんきゅんします!!おすすめ!!
    早く続きよみたーーい!!

ギャップがすごすぎて。

絵が綺麗なだなと思って購入したら、当たりでした。サラサラヘヤーで眼鏡がドツボすぎます。たっくん可愛いと思ったら結構なドS具合でギャップ萌え‼︎

早く続きが見たいです!これから二人はどうなるのか見ものです!

二面性にグッと来る!

絵が好みだったので軽い気持ちで立ち読みしたら、見事にドハマリしてしまいました!
    年下彼氏の二面性とか本当にドストライク

最初は天使とドSが別人で戸惑ったけど
    、徐々に上手く融合されていってホッとしました。裏の顔って感じなのかな?
    たまに天使な顔のままドSの口調が出てくるのが個人的にツボです(´,,•ω•,,`)テレッ
    更新が楽しみです!

まだ1話ですが面白そう。
    ギャップが好きなのでここからどう男の子が変わってくのか早く見たい

萌え死ぬ猫かぶり男子

こんなドキドキする漫画を待ってました!!まず絵柄がすごく好きです!芹夏ちゃんのころころ変わる表情が全部可愛いし、ラブなシーンでも体の線がキレイで読み返しちゃいます!あとは、やっぱり男の子の猫かぶりがたまらなーーーい!!年下の男の子っていうのがまた堪らないですね!!悶え萌え死にしました。もうちょっとラブなシーンをギリギリまで増やして欲しいです笑

なにか新しい作品を読みたくて、探していたらありました!当たりの作品!
    絵も好みで綺麗で、ストーリーの内容もいい具合のエロときゅんきゅん盛りだくさんなので読んでいて本当に楽しいです!
    続きが気になりイッキ見!早く配信されないかと心まちにしています。
    この作者の他の作品も気になるのでチェックしていけたらなと思います!

絵がいい!

可愛い男の子と年上のお姉さんが萌えの人にはたまらないです。絵がとにかく上手でクセがないので読んでて現実に引き戻されることが少なくいいです。
    ただ展開が少し早い!?のが気になります。簡単にエッチしちゃうよりも焦らした方がいいのにと思ってしまいました笑
    強引なエロの展開ではないので興醒めすることはないですが、もっと展開をねっても良かったかもしれません。