この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
248話まで配信中

991 - 1,000件目/全3,770件

ドキドキ

こんなステキな年下の男性と、ドキドキしてしまいます。普段とえっちの時のギャップに、よりいっそう、ドキドキしてしまいます。

by 匿名希望

豹変する彼にドキドキしました。私にとってはでもSすぎるかも?
    絵がとてもキレイで見やすくてとてもエロいです。

ラブラブ補給

じれったいけど大胆な男の子の行動に釘付けになります。描写も楽しいですが、ストーリーもコンパクトにどんどん展開して、飽きずに一気読みできます。

by 匿名希望

絵がとても綺麗で引き込まれます。ヒロインの可愛いらしさが魅力なのですが、だー君より6才年上でしかもいとこ同士ということで、自分の中で葛藤している所が特に可愛く惹かれます。ハッピーエンドになると良いな。

by 匿名希望

たっくんのかわいい時とSな時のギャップがたまりません。
    先が気になります。
    絵も可愛くて好みです。

よかった。

年下くんからの溺愛ぶりが羨ましくていいなぁと思いました!愛されるにはそれなりの愛されるキャラが必要なんですが、主人公も可愛くて見ててキュンキュンしました。

続きが楽しみ

無料分を読んでまんまとハマってしまいました(笑)
    時折口が悪くなる年下くんにドキッとさせられ、続きを読むのが楽しみな作品です!

たまらないっ!

ネタバレ レビューを表示する

ただのいとこ同士のイチャラブモノかと思ってたら!それだけじゃないっ!
    たっくんの一途な思い、ずっと葛藤してきた思い、たまらないです。
    周りの反応を気にして交際を隠していた芹夏ちゃん、今では逆にオープンにしたい程、たっくんは良い男!
    年が若いからとか、関係無い!こんなたっくんみたいな男性と、恋愛したいっ!そう思える作品です。

あと、やっぱりエッチは愛のあるエッチが最高に気持ちいいんだろうなぁって、改めて実感(笑)

次の配信楽しみだけど、瀬尾さんの邪魔がハラハラしちゃいます。ピアスをどう使って仕掛けてくるのか、お願いだから、2人を別れさせないで。

by HHH

6つも年下の可愛い系彼氏が実は猫カブってる肉食男子です。でも、彼女にベタ惚れで、とてもほほえましいです。

by 匿名希望

絵がとてもキレイで丁寧だと思いました。
    可愛い子犬男子がお好きな方、さらにギャップ萌えがお好きな方、癒されたい方にぜひ。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー