- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
どーかな
これは好みだけど、あんまり絵が好きじゃないかな。いくら子供の頃から一途に好きでいた人と結ばれてたとて、会うたんびにあまり会話もないままHばっかで、盛りのついた大学生に翻弄されてるだけで素敵な恋をしてるようには感じられないかな。
by mamakn-
途中で飽きる
いとこ同士のカップルで、かなりはやい段階で両思いになって付き合うことになるんだけど、何かあるたびに煽るのが悪いとか可愛過ぎるとか言ってエロモード突入。
最初は良かったけどワンパターンでさすがに飽きちゃったよ。
大学入学したばかりのたっくんが謎に性豪と言うか超絶テクニシャンみたいな描かれ方でだんだん違和感が強くなってくるし、せりかの「年上だけど背が低くて童顔だけど巨乳」だから「周りから可愛いと思われてて放っておけない」ようなキャラクターもド定番過ぎてマンネリ感あるし。
課金はしない。by 匿名希望之助-
少しワンパターンすぎて、強引なところが多いかなと思います。繊細なストーリーが好きな人はイマイチかも。
by なーのなの-
男の子のめがねくんがすごくもっさい感じで苦手です。。覚醒した時はかっこいいけど、めがねくんのときは骨格も丸みをおびているような、、
by Bunplin-
エッチなのかな
数話読んでみました。20代女子と年下男子、たぶん両思いのようですが。自分の好みの感じでは無いので、何とも言えないです
by ひかりもの-
絵が可愛い
二巻までしか読んでいないのですが、濡れ場の描写が綺麗です。でもストーリーは起伏があまりなく感じました、
好みの問題ですね、by かばのおさや-
んーーーってかんじ
絵が良かったので読み進めてましたが、あまり話の内容が入ってこない。
途中で読むのをやめてしまいました。by いちごオ・レ-
うーん。
私の個人的な感想ですよ。
まず芹香ははだけちゃう程お酒に酔うのは若さゆえなのだろうか。
それとたっくん。独占欲があるのはいいんだけど、会社の近くでキスとか、外でしたりするのはやりすぎだなぁ。by シークレット1-
年下との恋
主人公が年下従兄弟が可愛く弟のように思っていたけれどある日か彼氏になり、熱愛の話。ちょっと過激なシーンも多め。
by 不思議な物語-
28話まで読みましたが話が全然進まない
すれ違って仲直りしてまたすれ違って仲直りしての繰り返し
ワンパターンで読む気無くなりましたby てぷん-