みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーむ
ネットの広告で気になって
読ませていただきました
自分が太っているので
読んでてなんだか悲しい気持ちになって
色々気をつけようと思いました笑by 匿名希望-
なんかむかつく主人公だった。
無料分だけ読みました。イライラする。男に抱かれたら性格変わりすぎ(笑)by 匿名希望-
なんだか見てて悲しいとゆうか、デブでブスだとお金もやっぱ出してもらうほどの価値もないんだろうなて思うストーリー。しかも不倫するやつはいくらかっこいい人でもダメだと思いました。
うーん。
無料お試しで、デブスの品格だけを読みました。短編だからか、ちょっと話の展開が早いと言うか、絵が苦手だからなのか、感情移入出来ず、なんかすっきりはしませんでした。続きは購入しません。
デプスの品格…のタイトルとは??という感じです。タイトルからして、デブスだけどプライドを持って素敵な人の話かと。
主人公も
部長と同僚の女性が意地悪なのがそもそも悪いが、それにまんまとのせられる主人公の鈍臭さにも腹がたつ。
1回目のホテルに行ってしまったのは仕方なかったとしても、そこでお金を請求されたら、相手の素性に気付くべき。by カナブンダ-
ブスではない気が
主人公はそこまでブスな感じなありません。性格は良さそうな感じを受けました。不倫してますが…。性格の悪い人が結局懲らしめられるんだなと思いました。
うーーん
バナー広告を見て気になって、最初の話だけ読みました。ひどい上司と同僚の女にそそのかされる主人公。気の毒です。最後はちょっとスッキリしましたが。
厳しい…
性格はよいのにデブでブスな子が上司に弄ばれるストーリー。そりゃ、はじめに持ち上げられたらその気になっちゃう…でもはめられてしまうという厳しい現実でした。
タイトルがね
流行りの長期連載マンガのおかげでか、やたらと品格流行りだけど、実際デブスだと思ってる段階では品格は無いな