みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かった!

気分がスッとします。
    よくある女同士のいざこざをスッキリした完結で読んだあとが気持ちいい。

無題

自分とかけ離れた世界で本当にこんなことあるのかな?と思っちゃうくらい、私は恵まれた環境で働いてますっ(笑)(笑)(笑)
    でも可哀想すぎたけど、最後はスッキリしてよかった( ´ー`)
    恋愛経験はやっぱり多少はあった方がいいと思うんです!私も少ないけど、、、
    なぜかっていうと、結婚したあともそーゆう恋愛経験が少ないと喧嘩になるから!
    いい

スカッとしました。

現実にありそうな話しで面白かったです。
    デブスのヒロインはコンプライアンスがしっかりした環境で働いているので守られました。とんでもない人っていますからね。鬼は外、福は内、の正義は勝つ、めでたしめでたしのお話しです。ついでに不倫男の妻にバラして慰謝料を同僚から取り上げるように仕向けたら、もっと面白かったです。

続きが気になる!!

主人公の気持ちがとてもよく分かります。
    男性は女性を選ぶ時は顔からの方がほとんどですもんね…
    デブでブスでも心が綺麗な人はたくさんいるとおもいます。人を見た目で判断する人が多いですが主人公のような方こそ幸せになれるような出会いがあれば良いのにと思いました。とても、考えさせてくれる作品です。次のお話も楽しみです。

んー

ありきたりかなぁ。恋愛未経験のぽっちゃり女子が、妻子持ちの男にちょっと煽てられて、不倫の世界へ…。うーん(笑)無料版しか読んでませんが、続きを買おうという気持ちにならず終わりそうな感じです。でもぽっちゃりの感じが可愛く綺麗に描かれてるなぁと思いました!(笑)痩せたら可愛いのに〜っていう女の人なんじゃないかな?と思わせるくらいの可愛さ!

面白かったです。今回は、タイトルで購入してみました。3話、4話くらいずつの作品でした。連載モノ、長い作品は、少し苦手なので、よかったです。卑屈、有頂天、ドロドロ…になるのかな…と読んでいて思ったのですが、最後は、スッキリ、気持ち良く終わりましたよ。読んでいて、とても良かったです。購入して良かったです。

デブスの品格!

性格がゲスなので、この手の話ばかり読んでいますが数多くの似たような作品を読んで来た自分でも、「わっ!これは結構おもしろい(* ´ ▽ ` *)」ってポイント消費にだい納得の作品でした!!それにしても上司の男性が典型的なクズでちょっぴりいらっとしちゃいます!性格クズに性格天使な人間が仕返しをする瞬間は爽快極まりないですね!(笑)

カッコいい

タイトル作品読みました。
    主人公の女の子が、良い子&可愛い❤
    そして、最後は最高にカッコいい🎵
    こんな子がいたらうちの嫁に来い☀