みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは主人公に同情できず、どっちもどっちかな。と思いました。まず痩せてから物事を考えればいいのに、と思います。
見た目が悪いより性格がブスの方がほをんと最悪!
彼氏いたことないからって下心丸出し&妻子持ちの男に惹かれる意味がわからない。
20歳過ぎて経験なくたって良いじゃん!
自分を大切にしよう。by 匿名希望-
試し読みだけですが、彼氏持ちの同僚オンナがクソで腹立つ!いちいち、お前に言われたくないっつーの。こういうオンナがホントにいるから余計に腹立つ。主人公はもっと自信を持って生きていけば良い。逆襲となっているので、それを楽しみに読み進めたいと思います。
ダメ男ばかり
内容的にはダメ男の集まりって感じです。このストーリーも絵もキライではないので、よみやすいと思いました。 最終的な内容がわかってしまったのが残念でしたが、でもこの作者の別の作品も読んでみようと思いました。
無料分読みました。購入しようか迷ってますが、主人公には幸せになってほしいなーと思います。同僚の子はイヤ!こんな子と職場が一緒なのは辛い。人の事見下してる感じ。スカッとスッキリ終わってほしいと思いました。
最低
こんな最低な上司に落ちてしまった主人公は馬鹿だなと思いました。最後に上司が痛い目に合ってくれる展開になったのでちょっとスッキリしました。私も主人公のような人間なので少し感情移入しやすい作品だったので面白かったです。
実際にあるようなないような話だなーとは思いましたが 、、、、これは皆さん最後にスッキリしてるんでしょうか?個人的には スッキリする話ではなかったです。相手からの嫌がらせやふざけた価値観。そして最期に仕返し。楽しいですか?ねじまがった人達ばかりで疲れました
by 煌らぶ-
最初の話は私も昔とーっても太っていたので、、なんとなく共感できる部分がありました。
最後の話はこわかった。。女の友情って怖いですね。
でも面白かったですby 匿名希望-
ビミョー
イライラします。申し訳ないがデブスの自覚あるなら、なんで妻子ある上司に処女あげて、ホテル割勘なのに愛されてると思う??
by みゎみん-
たしかに見た目はぽっちゃりでも性格よくてモテる子もたくさんいるし、見た目だけで判断してほしくないです。