みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

• ネタバレなし

んー、、、

タイトルに違和感、、、、
    デブスって何でしょうか。。。
    無料のしかみてないから分からないですが、性格悪くないんですよね。明るくて、、、

しかし、ほんと、失礼しちゃうタイトル!!!!!!!!!!
    内容読む前になんか拒否反応を示してしまったので、レビューを見ていると楽しそうなきもしましたが、この後は読まないかもです。

おもしろそう

無料ためしよみでみましたがおもしろそうです。

タイトルからしてこーゆーマンガすきなのでたのしいです。

じぶんのまわりにもこんな感じの人いたらすごいなぁ。とおもいますけど実際にいたらたいへんそうですね(笑)

この作者さんの絵もすきなのでまた新しいマンガがでればみたいとおもいます。がんばってください

今後が楽しみ

お試しだけよみました。
    あらすじを読むと、どーやら、この部長が処女に反応したのか?と。
    意地悪な彼氏持ち同僚、自分は外見も良く、彼氏もいるのに、それでもこの主人公がちょっとでもちやほや(?)されたら悔しいんだなぁ~、とそれが不思議…
    下に見てるクセにそんな所だけ反応して厄介です。
    主人公が上司と同僚、まとめてギャフンと言わせる終わり方だといいなあ。

ブスじゃないよねー

主人公ブスじゃないし
    全然こういう人おとこのひと
    好きなひといるんじゃないでしょうか?
    もう少し上から目線で性格の悪いこ
    いますよねー
    そしたら私もイラッとしながら読めたのにな
    性格、容姿などなどそれほど同情もできないしムカムカするところもなかったです
    デブスの品格とか言うほどの
    題名じゃなかったかなー
    でも全部読みましたよ

続き気になる

続きが気になります。ついつい読んでしまいます。中々面白いです。

カッコいい

タイトル作品読みました。
    主人公の女の子が、良い子&可愛い❤
    そして、最後は最高にカッコいい🎵
    こんな子がいたらうちの嫁に来い☀

まぁ普通かな

いやぁ、爽快爽快。
    勝ち誇ってプライドだけで自分は偉いとか思って勘違いしているバカ女が大嫌いで、こうやって落ちぶれていく姿を描いているのは爽快爽快。
    いい気味だと思いますね。
    裏では馬鹿にされてるの気づかないもんなんですねぇ?バカだからかな?それとも、気づかないふりをしているのかなぁ?嘘つくので必死な姿が痛くて笑えてきます。結局親に甘えてるだけじゃん。

いい人ぶって余計なこと言ってくるマウンティング女、多いですよね。絶対に本人は気づいてるんでしょうが、言ってる女の子が怒らないと見越して、ギリギリを攻めてる感じが、イライラします。女の子もブチキレちゃえばいいのにとモヤモヤしますが。主人公のあの感じは好きです。ホンワカ女子でポッチャリ?おデブ?な感じ。

逆転劇があればいいけど

お試し版しか読んでいないが、なんだか切ないストーリー。
    これから、逆転劇が始まるならば、スカッとできるのだけど。
    イケメン部長が何やらかんできそうな感じだけれど、ただただ主人公がいじめられるだけのストーリーは読みたくない。
    読み続けようかどうしようかと思ったが、やっぱりお試し版だけで、やめておこうかな。

ネタバレなし:全ての評価 481 - 489件目/全489件