みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
普通に
普通に主人公のこはいいこな気がしますが、やっぱり見た目は大切なのかな?
意地悪な同僚よりも全然素敵だと思ったんですが、人は見た目が8割っていうのが実態なんでしょうね。
女をあまりなめるなって言いたくなるところもいくつかありましたが、終わりはなかなかすっきりしました!
また自分はそうならないようにって反面教師にもなりました。by 匿名希望- 0
タイトルが衝撃的で気になってよんでみました。誰もが自分にコンプレックスをもっているも思います。そんな人間味あふれる内容が惹かれる作品だと思います。共感できたら、自分ならと比較してしまうような内容で、読んでいて飽きないと思います。リアルな感じがいいかもしれないです。タイトルから興味をもった方もいると思います
太っているのに、セフレで初めてエッチ奪われて…相手はエッチ大好きなかっこいい上司で…。
妄想が入ると本当にうるさいなーって思って見てました。
けど、その年と容姿ではじめてを奪われたんだから、いい出会いだったと思いますし、深入りした自分がいけないし。。
太ってても、痩せていても、女なら経験してる話だと思うby 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました!
デブスってゆうより、、、
デブって要素のがデカいかなと。。。
しかも、いきなり不倫とは。
まあ、恋愛経験ないからこそ陥るとこだったのかな。
こっちも遊びくらいの気持ちならまだしも、不倫に夢抱いちゃダメだよ!って言ってあげたいくらい。
ポイント貯まったら続き読みたいです!!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
最低な相手だけどこういうのが実際は多いんですかね?続きは大体想像がつくので購入しませんでした。
by もちっ- 0
購入はなし。
無料配信分だけお試しで読んでみました。
いますよね‥こんなエロいオッサン笑
そしてもれなくセコイ!!女の子は大切にしなければいけません。
読んでいてちょっと悲しくなってしまいました。現実的に良くありそうな感じですよね‥。
あと、同僚の女の子がヒドイ笑そこまで言わなくても〜。
個人的にはイチモツのメール画像に笑ってしまいました!!by 匿名希望- 0
なんてゆーか。。
ひどすぎるし浅はかだし
人間関係が安すぎるし
どうにも後味が
悪くなるお話でした。。
ちなみに、それぞれのストーリーが3話完結となります。
でブス云々の話は1-3話、
広告に出ていた結婚の約束してたのに、別の人と婚約…の話は
4-6話でした。by ゆずぽん酢- 0
ブス代表より
スタイルは病気の場合などをのぞいて一話目の女の子は確かにおデブちゃんだけど性格が良いし明るいしブスではないかと思いますが自分から本当に好きになれる人が現れた時には「きれいになりたい」という思いが強くなりダイエットや服装やメイクやお肌のお手入れ研究などなど努力をして自然に綺麗になるもとだと思います。
「私はブスだから・・・」といって自虐になるのではなく「私はブスだからスタイルだけでもよくしなくっちゃ」という考え方を変えたら人生が楽しくなります♫by 琉理- 0
同僚も部長もひどいな〜と思いながら読みました。実際もああいう人いますよね…同僚が彼氏にフラレたらいいのに〜〜って思います。部長も、主人公の子をいいようにして、ほんとにだめな男ですね。主人公は、全然デブスにみえなかった!ちょっとぽっちゃりで、素直でかわいらしくて、部長や同僚に負けるな!って応援したくなりました笑
by momooO- 0
ありえる話だと思いました。主人公はまだ二十代だし、仕事も出来て性格も明るくいい娘さんなので、勿体ないです。同僚の女性の友達も、性格が意地悪なのかな?と思いましたが、主人公の事を心配してくれるいい同僚のようなので、人の助言を冷静に聞いて頭を冷してほしいな~と。職場で上司と不倫関係なんてばれたら、仕事まで失ってしまうので気を付けて欲しいです。