【ネタバレあり】デブスの品格のレビューと感想(4ページ目)

まだ最初の話しか読んでいませんが、内容的には実際にありそうな話。部長と同僚の美里は非道い人間だが、最後は主人公仕返しされて、少し胸がスッとした。

デブスをなめんな‼️

性格のいいデブスの話です。
    デブスなのを自覚しているのに周りの女子は上から目線。その上上司には処○まで取られ…きちんと復讐できて良かったけど、これからは身の丈にあった恋愛をしてほしいです。

不細工な性格良いのは騙されやすい。少し美人は性格悪い。その通りだと思う。二話までしか読めなかったけどどんでん返しが楽しみです。

デブスのヒロインが男に騙されて関係をもった挙句、捨てられて、その復讐をする話…一般的なやつだけど、デブスのヒロインの性格ぎ悪くて最後なんかすっきりしなかった。

表題作の主人公

表題作になっている最初の話、主人公がかわいそうだった。そもそも、デブスってタイトルだけど、デブなだけでブスではないんじゃない?愛敬あるし、こう言うタイプが好きな男性も一定数いるでしょ。まぁ最後は気を取り直して前向きになってくれたから良かった。この人ほんといい人なんだろうなと思った。

品格?

表題作を読みましたが、離婚するっては言ってもまだしてないんだし、既婚者って知りながら関係を持つ主人公もクズだなって思いました。
    1番の被害者は奥さんじゃないかな?
    不倫されて、旦那はセクハラで懲戒免職とか離婚しても養育費ももらえないだろうし。
    主人公は自分で自分を貶めただけじゃないかな?
    だって不倫したのは自分の意思だし。なのに題名の『品格』って言葉にはどーなのかなって思いました。

「不倫なんてしても幸せはない」心からそう思える作品です。
    彼氏がいないことを気にする必要もないし、女の同僚が最低すぎる。
    こんなやつ周りにいなくて良かった

デブスは割りと面白く読みましたが、その感じで読み進めると、なんだこら、な、つまらん話が続きました。妊娠様とか、結婚決まった女の話とか、特につまらんかった。胸糞悪いし、読まなきゃと後悔。こんなヤツいるなーと思いながら、ハッピーエンドに思えない終わりかたにも不満。デブスだけ読めばいいんじゃないですかねー。

主人公頑張れ

デブスの品格を読みました。主人公の初のお相手が部長だったのは残念だけど、最後に安売りせずに前向きな気持ちになれて良かったです。

イラストが好みではないけど、女も男もこわいな~と、案外ありそうな話なのでおもしろく無料でたのしめました。