みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

品格?
表題作を読みましたが、離婚するっては言ってもまだしてないんだし、既婚者って知りながら関係を持つ主人公もクズだなって思いました。
1番の被害者は奥さんじゃないかな?
不倫されて、旦那はセクハラで懲戒免職とか離婚しても養育費ももらえないだろうし。
主人公は自分で自分を貶めただけじゃないかな?
だって不倫したのは自分の意思だし。なのに題名の『品格』って言葉にはどーなのかなって思いました。by まき325-
買わなければよかった
つい、無料お試しの続きで買ってしまいました。でも、主人公以外性格の悪い人ばっかり。読んでても全然面白くないし気分も悪いし、買わなければよかったと思いました。残念。
マタニティハイなんて、そんなことあるのかなぁ。ちょっと現実味がないような。
オンナの友情も、なんで主人公が一方的においやられてるんだろうか、こんなの友達じゃない。by 匿名希望-
最低
な上司❗色々な部下に手出して、訴えてやりたいと思って読んでました❗
デブの何が悪い❗
嫌なら抱くなや❗
ついて行ってしまった彼女も悪いけど……
信じてたんでしょうね…。
復讐できてスッキリしました❗by ラブラブファミリー-
同僚最悪
無料のだけ読んだ感想ですがデブでブスを自覚しろって言う同僚にドン引きしました。
あなたのためを思って言ってるダァ???
嘘つけ!
こんな女どこにでもいるんだなぁ、と続きは読みたくなくなりました。by 匿名希望-
タイトルが…
無料分しか読んでないですが、「うわぁ~そんなヤツいる~」って思いました。ただタイトルが…インパクトありますがバカにしたような言い方です微妙です。
無料分だけ読んでみました。うーん。少し女性のことや人の体型をバカにしているような漫画で気分悪かったです。
う~ん
不倫する女は同情できないので、もてあそばれようが捨てられようが自業自得だと思ってます。まして不倫のくせに愛されてるって勘違いする女はもっとも嫌いな生き物です。
笑笑
さすがだった。逆プロポーズを提案するとはさすがにあんたにはいわれたくないわ!て感じだ。自虐より自分磨きしたらいいのに
気になるので読みました。しかしあまりおもしろくないです。つまらないストーリーです。おもしろくない…もう購入しません。