みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
これ。。
思春期に誰でも?!経験するやつでは??体目当てで、女の子を褒めまくる。。でもまだまだ子供だから、その褒め言葉だけを信じてしまって、男が体目当てと気づかないという。。まああまりにあからさまなやつはわかりますが。だから、恋愛は子供のうちからやらないと、騙されますね!
面白いです!
どのストーリーも、女性の嫉妬やネチネチした姿がよく現れているかなり面白い内容でした。特に妊婦様は何様?と思うくらいの高飛車で偉そうな態度が後からバチが当たって、ようやく気づいたみたいでそれぞれもすごく良かったです。
個人的に好き
登場人物の女のコが個人的に好みでお気に入りの作品の一つです。ストーリーの強弱もバランスよく構成されていて飽きずに読める作品だと思って思っております。今後も楽しみながら
読み続けていきたいと考えております。by 匿名希望- 0
無料分読みました。購入しようか迷ってますが、主人公には幸せになってほしいなーと思います。同僚の子はイヤ!こんな子と職場が一緒なのは辛い。人の事見下してる感じ。スカッとスッキリ終わってほしいと思いました。
最低
こんな最低な上司に落ちてしまった主人公は馬鹿だなと思いました。最後に上司が痛い目に合ってくれる展開になったのでちょっとスッキリしました。私も主人公のような人間なので少し感情移入しやすい作品だったので面白かったです。
すごく怖い話ですが、実際にありそうで妙なリアリティが余計怖さを誘いました。
痩せたいという想いは皆あるとおもうのですが、この話を読むと、それがゆがむととても恐ろしくなると思いました。
おすすめです!!by 匿名希望- 0
実際にあるようなないような話だなーとは思いましたが 、、、、これは皆さん最後にスッキリしてるんでしょうか?個人的には スッキリする話ではなかったです。相手からの嫌がらせやふざけた価値観。そして最期に仕返し。楽しいですか?ねじまがった人達ばかりで疲れました
by 煌らぶ- 0
難しい
デブスでも性格良くて明るくて真面目な子はたくさんいます。デブスでもデブスじゃなくても中身がダメならダメです。言えるのはそれだけです。ただデブスだろうがなんだろうが人は変われるというのはよくわかりました。
タイトルにもあるデブスってこの主人公はそんなにデブスではない気がする。
性格的にも明るいし、気さくだし。
異性からはモテないかもしれないけど、同性からは好かれるような感じ?
同じ同性でも、やっぱり気に入らず意地悪な人はいるからね。見た目ブスより性格ブスの方が問題だよby のれあ- 0
この作家さんの漫画のストーリーは絶対性格に難がある人が出てきてイラッとします。
でも現実にいそうで恐ろしい、女の世界って深入りしたくないーーby 匿名希望- 0