みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ途中ですが
ゆかちゃんいい子なのに。。
安売りしてもったいない。
幸せになってほしいって思える子でしたby 匿名希望- 0
けっこう面白い
女をもて遊ぶ嫌な男や、おやおや…な女も出てきます。
マタニティマークですが、実際に自分の席の真ん前に立たれて、マークをビシッと私が見れるようにバッグを構えてた人がにいたのに驚いたので、このマンガみたいな話もありえるのかな?と思いました。by みっちぇる110- 0
無料分だけ読みました。
不倫なんて絶対しないほうがいい。
5年も不倫して無駄に過ごしたわ。笑
内容はまぁまぁです。by 匿名希望- 0
誠実さ
無料分の2つの話を読みました。
正直者がバカを見ないで、よかったです。
因果応報、やったことは本人に返るのです。
真面目に生きていれば、見ていてくれる人はいます。
とはいえ、あんなに女にだらしない人が仕事だけできるというのも、無理だと思うのですが…by 匿名希望- 0
表題作の主人公
表題作になっている最初の話、主人公がかわいそうだった。そもそも、デブスってタイトルだけど、デブなだけでブスではないんじゃない?愛敬あるし、こう言うタイプが好きな男性も一定数いるでしょ。まぁ最後は気を取り直して前向きになってくれたから良かった。この人ほんといい人なんだろうなと思った。
by ひゆまなか- 0
品格?
表題作を読みましたが、離婚するっては言ってもまだしてないんだし、既婚者って知りながら関係を持つ主人公もクズだなって思いました。
1番の被害者は奥さんじゃないかな?
不倫されて、旦那はセクハラで懲戒免職とか離婚しても養育費ももらえないだろうし。
主人公は自分で自分を貶めただけじゃないかな?
だって不倫したのは自分の意思だし。なのに題名の『品格』って言葉にはどーなのかなって思いました。by まき325- 0
いい!!
スカッとする!
こんな男たち痛い目にあってスカッとする!
読んでいてストレス発散できる。
読んでよかった。by 匿名希望- 0
無料分でも十分面白いですね、このデブも甘いですが部長もクズです、不倫は絶対駄目です。購入させていただきます。
こういう見てくれの人がだんだん変わっていく姿は素晴らしいし参考になる。自分も過去の栄光に甘えずもっと頑張らねば
「不倫なんてしても幸せはない」心からそう思える作品です。
彼氏がいないことを気にする必要もないし、女の同僚が最低すぎる。
こんなやつ周りにいなくて良かったby 匿名希望- 0