みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ふとったひとがすきなひともいるしデブスとは、、、と読んでいて思いました。部長も同僚もほんとにサイテー。
はじめのお話は復讐とか関係なく健気に頑張ってるヒロインを思わず応援したくなりました。新たに道を歩み、幸せに暮らしてほしいです。
by ももちゃん!-
デブス?
太ってはいますが、主人公はそこまでブスではないと思いました。優しく、とても良い子なので、「モテない」というには少し説得力に欠ける気が…。
いるよねー
昔の自分もこの主人公と似ている
部分があったかもしれないw
いまではデブの品格を少しを
守れてるといいな~(笑)))by 匿名希望-
読んでいて面白かったです。
マタニティハイって正直厄介だな、と思います……。
本当に悪気なくそんなこと言えるって凄いなと思ってしまいました。
マタニティハイは自分もなるかもしれないし、言動には気を付けたいと思いましたね。by 匿名希望-
絵が大好きな伊藤先生の作品なので、迷わず購入しました。主人公がとてもいい性格で応援したくなり、続きも購入しちゃいました。
まだ途中ですが、主人公は別にデブでもなく可愛い感じな気がしたけど実は違うのかな?
同僚の女の人は苦手なタイプですね。by 匿名希望-
試し読みだけして、ポイント使うほどかな…?と思ってレビューも読みましたが使わなくて正解かな。
女同士のドロドロ漫画はウケが良さそうですが最近多すぎて読み飽きました。by 匿名希望-
気の毒になってきます。
ヒロインはいたってまともに生きていただけなのに、展開がかわいそうで気の毒です。コンプレックスは誰しも有ると思うんですけど、ちょっと卑屈すぎるかな…
by hacoring-
デブスとは?
まずはタイトルのデブスの意味が分からなくて、そこから調べました。
最近よくありがちな、ネガティブでバッドエンドになる系統の漫画でしょうか?
試し読みだけでは分かりませんが、気になるのでキープしておきます。by 砂漠の猫-