【ネタバレあり】デブスの品格のレビューと感想(10ページ目)
勘違い
若ければデブでもブスでもいいって思われてるのに身体を許してしまうのって可哀想すぎる...。もっと自分を大切に。
女って
恐い。。
デブスの話はスッキリしたけど後はなんだかなぁ~
結婚式余興で復讐とか新郎と親族には関係ないのにあと味悪いしby 匿名希望- 0
このタイトルどこかで…?と思いながら 思わず購入してしまいました。コンプレックスが強いと 少しでも優しくされるとなびいてしまう気持ちがとても共感しました。
by あゆカズさん- 0
やっぱり
不倫とか人を傷つけることはしちゃだめですね。
どっちもどっちかなと思ってしまいましたが、陰で人のことをバカにする人は嫌いなので最後の結末はスッキリしました。by 匿名希望- 0
主人公も
部長と同僚の女性が意地悪なのがそもそも悪いが、それにまんまとのせられる主人公の鈍臭さにも腹がたつ。
1回目のホテルに行ってしまったのは仕方なかったとしても、そこでお金を請求されたら、相手の素性に気付くべき。by カナブンダ- 0
マウンティングに巻き込まれないように美貌を保つことも処世術なのかなと思った。
主人公はかわいらしい描写だし、最後は痛快ですっきりさせてくれます。by 匿名希望- 0
普通
無料試し読みでしか読んでませんが、同僚の友達の性格が悪すぎてイラっとしました。
主人公の女の子はただ太ってるだけで普通にモテタイプだと思います。by 匿名希望- 0
ブスではない気が
主人公はそこまでブスな感じなありません。性格は良さそうな感じを受けました。不倫してますが…。性格の悪い人が結局懲らしめられるんだなと思いました。
微妙
友達性格悪すぎる。余裕無いからってデブにまであたってるのが哀れ。部長も処女なら何でもいいのかよって感じで気持ち悪い。
デブスは幸せになれない?そんな事はないと思います
どんな容姿でも太ってても幸せな人はたくさんいますよ
美人でも騙される事あるし
騙された事を容姿のせいにしてちゃダメですねby 匿名希望- 0