みんなのレビューと感想「デブスの品格」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

登場人物があからさまに酷い
ありそうな話です。その中で出てくる周りの登場人物がとてもひどい。あからさまで、本当にいたらわたしだったら絶対縁を切るだろうなっておもいます。笑。それぐらい嫌な人たちです。ひとつだけ買ったけど、最後はすっきりしたから良しとします。でも、表にださなくても嫌な人はたくさんいますよね。。主人公のピュアさが染みました。そんなお話です。
ブスとは思わないけど
途中まで第1話の主人公は太ってるだけで人当たりも良くて愛嬌もあって真面目にお仕事していてピュアでいい子だなぁって周りの人が普通なら愛されて幸せになれる子かなと思いました。でも酔っ払いホテルに連れ込んで勝手に裸にして行為に及ぶ時点で部長はクズだし。既婚者だし。しかもラブホ代割り勘て苦学生で同い年同士なら100歩譲ってまだしもその時点で経験くても気がつくだろうし頭弱すぎる
他人と思えない
デブスの品格、他人と思えず購入しました。
終わり方がよかったです。by シリー-
怖い…
品格シリーズはやっぱり気になります。
デブの品格…ネーミングからインパクトがありますね!
なんだか最初から妻子持ちの既婚者にすぐ騙されて流されてる主人公にイライラします。
友達のキャラもなんか現実にいそうな、
意地悪な女でそこにもイライラします。
面白いですが、
最後まで購入はしないかと思います。by 匿名希望-
面白かった
面白かったと思います。
特に1番最初のブスの方のお話は。
短編で終わってしまったのが残念でした…
彼氏がいるってだけで上から目線の友達にはイライラしてしまいました。実際にああいう女子って結構いる感じします…
ブスでデブであっても、愛嬌のある主人公素敵です。
最後には主人公にも幸せになってほしいなーと心から思いました。by 玉ねぎとまと-
読んだら、ストレス発散できて、スッキリする漫画です^ ^
絵も読みやすく見やすかったです(*´∇`*)
ついつい無料じゃないのも見ちゃいました( ̄▽ ̄;)
でも、おもしろいのが多いので、全部読むか他のを読むのか迷います^ ^
恋愛もの結婚もの怖いホラーものなどなど、楽しい作品おもしろい作品色々あるため悩みます( ̄▽ ̄;)by しろじろ-
スッキリ!
2話目までは主人公が可哀想でイライラしましたが3話まで読んでスッキリしました(笑)
泣寝入りしないで良かったと思います。by 匿名希望-
こういう男って、本当に腹が立ちます。恋愛慣れしていない事を上手く利用して、女を騙す。見ていて腹が立ちますが、、、続き読むか迷い中(笑)まぁ、ありきたりですがつまらなくは、ないストーリーなので。暇潰しには、ちょうどいいかなって思うので、ポイント余ってたりした時なんかに、続き読む可能性は、あるかと思います。
主人公の同僚の女性が性格悪過ぎる(笑)
主人公は、ぽっちゃりで自分に自信が無いけど
その分明るくて周りの人にも可愛がられてる感じだからそれが気に食わないのかな?
人を陥れる前に自分の性格を見直せって感じ。
部長も気持ち悪いし、ただのクズ。
ただ、こう言う漫画は悪い奴がとことん悪い方が最終的にスッキリ出来るから
もっとクズでも良かったかも(笑)by 匿名希望-
無料分だけ
バナー広告が気になってたからとりあえず無料分の2話を読んでみました
主人公のデブスが痛々しく変化していくのが予想どうりでしたwww
続きは気になるけど オチが読めてしまうようなwwwどうなんだろう?by みなとや-