みんなのレビューと感想「バルバラ異界」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

文学

名前は知っていて興味はあったが、読むに至らなかった。しかし、読んでみると、作者の作り出す世界に引き込まれ素晴らしい体験になった。

SFの世界

萩尾望都のSFファンタジーでしょうか。いつも不思議な世界を描かれて!その中に導かれていくのが心地よいです。ぜひどんどん読んでいきたいです。

萩尾望都ワールド

好きな作家先生です。
    最後までよまないと…読んでも また読み返して内容をじっくり見ないと理解できないくらい 複雑にいろんな伏線が交差しています。
    読み応えがある作品だと思います。

萩尾先生

さすが萩尾望都先生!という
    昔からのファンで懐かしく読ませて頂きました。
    最初のシーンから外国の映画みたいな感じで良い感じです。

張り巡らした伏線が凄い

フワフワした童話のような始まりからあっという間にサスペンスになったり、読み応えはさすがの萩尾先生だなという感じでした。
    腰を据えてしっかり読み込みたい作品です。

こここれは

萩尾モト先生の、しかもこの作品が読めるなんて(しかも一部無料で)コーフンして言葉が出ない。あの世界につかりたいでも帰れなくなる

萩尾望都さんの大ファンです!

ほとんど全作品読んだと思ったら、初めての作品だったので全項目購入しました。相変わらず独特の世界観で、最初は ものすごく不思議なんですが、最後に謎が解けます。余韻が残る作品です。

どんどん読み進めていって止められなかった。全部読んでからもわからないとこがあったんでまた戻って読んで。重いけど面白かった。

SF作品で、最初は何もかもが謎で難しいなと思いましたが、読み進めていくうちに謎が繋がってきてハマります!最後の終わり方も美しくて好きです!

とても読み応えのある作品だと思います。長いストーリーが好きな人は是非とオススメしたくなる作品だと私は考えていますね。なのでぜひ無料お試しからでも読むのをお勧めいたしますよ。基本的には男女ともに整った形たちがご出演されている話ですので見ていても特別飽きないので読みやすい作品に仕上がってますね。なのでお願いします。