みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

罰がグロいが、見応えがあって面白いし、へんにかしこまった人より毒吐いてる方が個人的には好きだなと思った。
(^^)
少しネタバレ的になりますが、ただただ番組って感じではなくちゃんと理由があったのが良かったです。追い込まれた時の人間模様+αが好きです
by ベジット Z-
めっちゃすき
クイズで大事なものの代償
でかすぎるけど司会者の面白さとか
完璧すぎてやばい
リアルにやってほしいわwwby 匿名希望-
クイズ!正義の選択
世界観に引き込まれる程に面白いです。狂気的な司会者と報酬を得る為に犠牲を躊躇わ無い出演者との組み合わせが最高過ぎます。是非、今後も楽しませていただきます!!!!
迫力
これってもしかしたら、昔に嵐の櫻井君が主演したテレビドラマの原作かしら? とにかく、作者の画力がハンパない。特に、表情が凄い。目の書き方が びっくりしてしまいました。面白い
by Vポケット-
主人公は一筋縄ではいかないクイズの司会者。
まるで昔某アイドルがやってたクイズのドラマを思い出します。
クイズで夫婦や親子をだして答えが一致したらどっちかの望みを叶えてもらって一致しなかったらどっちかの望みを叶えてもらう。すごく簡単なことだけど裏があってこの裏があざといby 匿名希望-
よかった。
第一印象は絵柄にくせがあるなと感じたけど、ドロドロしたストーリーにあってると思います。
挑戦者の関係が多様で、次はどんな話だろうとひきこまれました。by 匿名希望-
新感覚!
ハラハラドキドキ人間の表と裏が露にされ先を見ずにはいられません!
毎回同じ舞台ですが色々なパターンがあって面白いです。by おーちゃん!-
続きが気になる
まだ前半しか読んでませんが、
正義くんの本当の目的や、
出演者のドラマが非常に面白いです!
昔似たようなドラマがやっていたという口コミもありましたが、そちらも見ている私からしたら全然気にならなかったです。by 匿名希望-
奥が深いです
絵柄というか表情で好き嫌いが分かれてしまうかもしれませんが、ストーリーは奥が深くて面白いです。
29話目までが神谷正義の話です。
30話目から別の司会者に変わります。
神谷正義は最終的に刑務所に入りますが、後味の悪くない仕上がりです。
番組が受け継がれた後も、モヤモヤすることなく楽しく読めています。
神谷正義のアクの強さに慣れてしまったせいか、次の司会者が少し霞がちですが、奥底にある優しさがストーリーにプラスされていて神谷正義とは違った良さもあります。
完結するまで購入する予定です。by 匿名希望-