みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白かったです。
この表紙の司会者の表情が面白すぎて読んでみたんですけど、まぁそんな深い内容ではないけどサクサク読めていいですよ。
司会者の過去とかもそんな深いストーリーではないです。終わり方もあっけないですけど軽く読めるのでおススメです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、面白かったです!!みんなの悪そうな顔が怖いやら面白いやら…( ^ω^ )
あの旦那の腕は、大丈夫じゃないですよね
あそこまでやらなくても…by 匿名希望- 0
おもろい
個人的にはかなり好き。
ダンスなんかがあるあたり現実でも流行りそうな感じもいいby 壱壱- 0
non title
いやぁ~何て言うか凄い番組が流行るもんなんですねぇ。
過去に闇をもつウザイ司会者なのですが、
何故か続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0
復讐劇
ドロドロとしている復讐劇的なものが好きな方なら読めるとは思うが、ちょっと絵が独特なのと、グロテスクな部分もあるので苦手な人は苦手かもしれません。毎回二択の選択が何なのか、その裏に隠されたお互いの憎しみや、本当の復讐の理由は面白いです
う~ん…
最初の話だけ読みました。
何だろう…得るものに対して失うものが大きすぎる。等価交換じゃ全然ないし、何より司会者の表情にイライラして読む気になれない。
まぁ司会者はわざとそう描いてるんだろうけど…もっと淡々と進行した方がいいんじゃない?と思いました。
取り敢えず次の話は買いません。by 匿名希望- 0
裏の裏が有る。
ネットなどでは昔有ったドラマと類似してると有りました。確かに出演者が追い詰められてるの似てるけど、実は裏で出演者に復讐したい人が本当の依頼者だったのは大どんでん返しな感じでした。
神谷より神谷の変なダンスに合わせて踊ってる視聴者の方にドン引きです。
これからエグい事が始まるのに。神谷や出演者より怖いです。by 匿名希望- 3
最初は一話だけと思ったんですが、気がついたら全話読んでました(笑)絵も話も人によっては好き嫌いあると思いますが、なかなか面白いです!
絵が気持ち悪い
内容は普通なのですがとにかく絵が気持ち悪いです
もう少し丁寧に描けば良いのに雑と言うか何と言うか・・・とにかく表情が変なので見る気が失せますby お亮- 3
結構
えぐいなといえばえぐいんですが、おもしろいと思いました。Aのネックレスが初めてのプレゼントなら、Bほうは?と疑問に思ったし、それに気づかない夫ってどうよ?って。
by とんとん2号- 3