みんなのレビューと感想「クイズ! 正義の選択」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろ!
ありそうでないような、ですgame漫画です。色々な背景がありつつも少し残酷に進んでいきます。ですgameですが、復讐要素あり。最終的にはスッキリかな?!
by みぃみぃ、、-
に
割と面白かったです。
作中の舐達麻が登場するシーンなどは暑くなりました。さすが熊谷です。
ノリキヨもでるかな?by クチナシノカメ-
櫻井翔のドラマ「クイズショー」の過激バージョンみたいですね。
神矢ダンス、最高です!
悪いやつドンドン懲らしめてください。by Ryo14-
こわー
そりゃそーなるわなー
顔キモすぎ。わらby 匿名希望-
実はこうでしたーみたいな話けっこう好き。
設定もよく考えられてると思います。
実際にこんな番組あったら出る人居なさそう。by ミみ美-
こういうの好き
広告から気になって読んでみて、一気に購入してしまいました。
各話匂わせながら終わりつつも、結構スッキリする話が多いと思います。
司会者の喋り口にイライラするというご意見が多く、たしかに最初はイラっときたりしてたんですが、話そのものにはまともな感性を感じるので、そのうち一緒に断罪しているような気分になったりして逆に共感するようになってしまったw
2人目の司会者はもっとわかりやすくイケメン正義マンで、この後も楽しみです。by 匿名希望-
ハラハラ‼︎
とても入り込んでしまう作品です。クイズ番組が好きなのでオススメの作品です。さらにハラハラが追加されて最高です。
by 凜チャン-
ストーリーはとてもとても面白いし、大好きなのですが、なんと言っても絵が残念…。とても苦手です。気味が悪い
面白かったけど…
全て読みました。
罰せられるべき者が裁きを受ける作品です。読んでて圧倒されました。
神谷正義のキャラも嫌いじゃないです。
ただ、罪を犯したのは恐らく小学生?中学生と若く、20年前と言っているのに刑務所に入ったのは謎でした。
そして司会が変わったのも残念です。
ですが面白い。続きが気になります。by 匿名希望-
途中までしか読んでいないけど、正義の選択というからには主人公が最後に選択させられるのかと思ったけど、もうしたあとだったのか。納得のストーリー。あとダンスが面白くて何度も見ちゃう。