みんなのレビューと感想「妖怪の飼育員さん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:6話まで
- 158話まで配信中(37~64pt / 話)
ほっこりします。
どの妖怪も、飼育員さんも、とっても個性的。
こんな可愛い妖怪園があるなら、是非とも行きたい。
難しい事を考えず、気楽に読み進めることができます。
肩の力が抜けてリラックス出来るので、寝る前にまったり読むと良いかも。by 匿名希望-
発想が素敵
動物園ならぬ妖怪園という発想がとても面白かったです。サファリパークに行ったばかりだったので鬼バスツアーは特にホッコリしました。河童の話も流石日本の妖怪!となりました。怖いイメージばかりでしたが色んな妖怪がいるんですね!
設定が…
どの都市にもある、ありふれた妖怪園…という設定がおもしろい。
当たり前のように妖怪がいて、お世話する係がいて、矛盾せずに世界が成立している不思議。by 匿名希望-
これはこれで
好きですね
非現実的だけれど。。。
こんな動物園あったら。。。
うん!行きたくはないww
でも嫌いじゃない!by かきぴーすき-
めちゃくちゃおもしろい
これは妖怪好きにはお勧めすぎる漫画です。発想がおもしろいし最高!!妖怪も可愛いものから気持ち悪いものまでリアルでいいです。
妖怪園楽しそう
つるべおとしもみかけ可愛くないけど可愛く見えてくる
ネコっぽくてフェレットっぽいすねこすりが可愛いby yuuz-
かわいい
妖怪の話が好きで、タイトルに惹かれて購入。可愛くて読みやすく、一話完結なので気軽に購入できます。
女性も読みやすい漫画です。by 匿名希望-
おもしろいですね!
妖怪の知識なくても、
妖怪園というほのぼの設定でちゃんと色々説明入るから楽しいですね♪
妖怪も人間もキャラが濃く、短いストーリーごとに楽しめるから読みやすい、ギャグ漫画です(笑)by 匿名希望-
動物園ではなくて妖怪園。怖い感じではなく、妖怪が動物のような身近な存在。
河童は相撲に熱くなり、鬼は手話で会話をしてる。さとりとか、知らない妖怪の話も面白い。楽しく読めます。by 匿名希望-
無料だったので、読み始めました。
いろいろな妖怪がいるんだなーというのと、本当にこんな動物園みたいな所があったら面白いと思うのか…怖いと思うのか。by いくちゃんちゃん-