みんなのレビューと感想「妖怪の飼育員さん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 158話まで配信中(37~64pt / 話)
発想が面白いです(^^)
妖怪の動物園ということで、とても発想が面白いです(^^)
妖怪好きなので、それぞれのキャラクターや能力など、エピソードが楽しめました♪
続きが気になります。by 匿名希望- 0
妖怪園、あったら楽しそうですね❗️
妖怪なりに悩みがあったり、人間の常識が通じなかったりしていて笑えます。by 匿名希望- 0
妖怪と飼育員さんやお客さんとのやり取りが面白い
今は妖怪にもストレスの多い時代なんだなぁと思いましたby 匿名希望- 0
面白い!!
無料分を読みましたが、斬新な発想でとっても面白いです!!
妖怪の動物園ならぬ妖怪園…どの妖怪も見せ物としていると怖さが激減どころか、緊張したり見せ場がなくてヤル気がなかったりで少し可哀想(笑)
やはり、いないはずの所でいきなり出会うから怖いのであって、見せ物になっちゃうのは違うかな?と。でもそこをあえて物語にするところで面白みが出てくるんですよね!ほんとにそれぞれのお話で笑えます。by こう見えてマンガ好き☆- 2
設定は凝った感じだけど、平和なストーリーですー。
ちょっと盛り上がりに欠ける気もして、全部読めるかは分からない?!by 匿名希望- 0
面白いです。
最初は無料だけ、の気持ちで読んだんですが、はまりました。
妖怪の動物園って設定が面白いです。by 匿名希望- 0
わー!こんな動物?園、行ってみたい。発想が面白く、飽きずに読み進められた。ポイント貯めて、続きをよみたい
実在しないのにここまで話を作り上げるのはすごいな〜と思う。本当にいそうで。昔からある妖怪話は本当は本当に存在しそう。
こわくない
妖怪って 怖いイメージがありましたが、飼育員達の奮闘ぶりと妖怪達のやりとりが、面白いです。
個性派ぞろいの妖怪達ですが、一番 『怖い』 のは 実は人間かも…by gudemam- 2
タイトルがおもしろそうでついつい
ついつい読み始めてしまいました。妖怪を飼育する飼育員のお話し、まんまタイトル通りでした。気が向いたら2話目も読もうかな・・・