みんなのレビューと感想「妖怪の飼育員さん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:6話まで
- 158話まで配信中(37~64pt / 話)
妖怪か。
へぇ。
と思って読んだけど面白かった(笑)名前程度しか知らない妖怪の話とか。現実にこんな施設があったら
通っちゃいそう。by 匿名希望- 0
びっくり
妖怪の動物園・・・現実は無くてあったらいろんな意味で人間のエゴ差にうんざりすると思う。妖怪も生きてる訳で人が何でもかんでも一番生き物の中で偉い訳ではないし、地球が人間の為だけにあるわけでは無いから、漫画の中だけの話で良かったと思う。
面白いです。
ちょっと可愛い妖怪たちが妖怪たちだからこそ起こす人間との掛け合い、ドタバタを楽しく読めます。by 腹ペコリーニョ- 0
かわいい
絵柄がとても可愛い。妖怪もすごくかわいい笑
動物園並みに妖怪飼育とか面白いです。続きも見たいと思います。by 匿名希望- 0
行ってみたーい
こんなとこあるならば、ディズニーランドより行ってみたいなぁ。そしめ、サトリに会いたい。まずは1人で。自分が本当は何を思ってるのか知りたいなぁ、なんて。そしてそのあとはあいつを連れて。ウダウダと別れられなくても、スッキリ別れられそう(笑)
微妙な感じだけど、なんとなく先が気になる、、、そんなストーリーだと思いました。ただ、ヒトに形態が似ている妖怪が、オリの中に入っている光景は…複雑な気分。
面白いよ!
他の方も書いてらっしゃいますが、斬新な妖怪漫画です。飼育員さんとの絶妙なやりとりはなるほどー、と思わせる部分もあります。一話完結で読みやすく明るい漫画です!
by bucchimoni- 0
1話完結でさくっと読める❗現実にない話を現実世界の中に取り入れてて面白い❗絵も見易い!オススメ( ^∀^)
by BIGBANGSUPER- 0
妖怪可愛い!
読み進むのが楽しみになるくらい面白いし和みます。
妖怪が身近に感じられて親近感湧きました。
作者さんの発想力に驚きました。by 匿名希望- 0
動物園ならぬ妖怪園。ある意味ほのぼのしてて癒されます。
知らない妖怪も出てきますが飼育員さんとのやりとりにホッコリしますね。by 匿名希望- 0