みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
年下のS攻めが好きなので、これは気になる。でもとうやらレビューを読むと、終わり方がいまいちみたいなので迷う。
ぐぅ
顔が良すぎてグゥの音も出ないというか、こんなんにグイグイ来られたらそりゃ好きになっちゃうよ〜!しかもなかなかの執着っぷりで独占欲丸出しなのもポイント高い!
作者さん買いです。お兄さんの 傷あと とは、違う、こちらは、狙った獲物は逃がさない感じが、またすごくよかったです。イケメン見ているだけで、現実逃避できます。また、次回作も楽しみにしています。
by harutake1525- 0
作者様買いです。相変わらず絵がどストライクに大好きです。余裕がなくなっていく受けがとても可愛かったです。
強引さにドキドキ
裏の顔を会社の後輩に知られ、そのまま調子を狂わされ、強引な後輩に体を許してしまう展開にドキドキします。次話が気になりついつい購入しました。今後の展開も気になる。。。絵も好きで男性がとてもかっこいいです。
夢のような世界
デカい会社であり、街中にある綺麗なオフィス、イケメン美女だらけのスタッフ·····、、、
仕事ができて優しくてイケメンな上司と、中途の新人だけどこれまた仕事できてイケメンがデキてて、ワイルド系イケメンがワケありでそこにちょっと関わるなんてリーマンBL好きにとっては夢のような世界。漫画だからこそすんなり読める。実際こんな会社あったら怖くて泣く。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
絵が素敵です。それにコマ割りのセンスが良くて引き込まれます。社会人同士の大人の駆け引きなんかもあって大変楽しく読めました。お兄さんの方のスピンオフもありますのであわせておすすめです。
by cotton100%- 0
エロさ少なめだけど絵が好きです。レビューも分かれる感じですがストーリーは良さそう。もう少しイチャコラあれば…
絵が好みで試し読みしてみて買いました。
受けの人が裏表ある系の話がすきなので
とても面白かったです。by 匿名希望- 0
気づいたら終わってるって感じでした。
意外とえろは少なめかも?
くっつくのに行き着くまでのお話って感じでた。最後はよかったです!
中間は私は面白くはなかったかも?by 匿名希望- 0