みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
受けも攻めもイケメン♡
受けが何より素直じゃないようで素直なところが可愛い(笑)
個人的にはお兄さんが好みかな^^
2人の気持ちが近づいていく様子が読んでいてキュンときました(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が気に入り購入。
ストーリーが短いながらも読みごたえがあり、エロが少ないのでBL初めての人でも読みやすそうです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗♡
強引な後輩に振り回されている先輩♡振り回されつつも好きで仕方ないのが可愛らしかったです!イラストが綺麗でHシーンも美しかったです。後輩くんがぐいぐい来る感じが良かったです♡
by ゆかかず- 0
絵がキレイ
全体的に静かな印象で物語が進むかな。ただ絵がキレイで読み進めるのが楽しみ。えっちは少ない?物足りない感じはあるがそれもキレイに終わる感じ。絵が好きで作者買いして後悔はないか…な。
受けのツンデレな感じがとてもとても好きです!!!兄弟ってバレてちょっと取り合うのかなー?と少し期待しましたが、なく。笑
でも、ストーリーは好きです!by 匿名希望- 0
橘くんがたまらんー。先にこっちを読んでしまって作家さんの別作品の傷あとにキスが来栖さんのストーリーと知りそちらも読みました
橘くんに見透かされてしまった本当の自分の心の中に更に橘くんがグイグイくる感じがよい。
先輩セクシーだしね。by 匿名希望- 0
この2人大好きです!日高さんは本人は裏表があるように思ってるかもしれませんが、職場でうまく立ち回ろうといつもニコニコして仕事も人一倍して、それってただ一生懸命な仕事好きな人ですよね(o^^o)そんなところを見抜いた社長息子の橘くん。ちょっとからかうつもりが先輩が可愛くてしょうがない!でも気持ちわかります!日高先輩、ほんとツンデレ具合も可愛い!そしてもう一つの話の来栖さんも登場するのでお兄さんの話の方もぜひ読むことをおすすめします!
先輩の裏がかわいい
日高(受け)
会社員、ノンケ、イケメン
橘(攻め)
中途入社社員、ノンケ
外面が良く仕事も出来る日高
中途入社の橘の教育担当になる日高
仕事と教育で手一杯の日高
愚痴っているところを橘に見られてしまう
橘の目的を確認する為飲みに誘う
酔って後輩に絆されホテルへ
橘に弱みを握られてしまう日高
セフレになることに
橘に振り回される日高
橘に告白されるが自分が分からない
取引先の相手に襲われそうになり自分の気持ちに気付く
日高の素の表情がかわいい
橘の兄への嫉妬がかわいい
エッチでは橘が強気でカッコイイby 匿名希望- 0
これは結構
好きな漫画の流れで、ドキドキしたりキュンキュンして楽しく読めました。是非他の作品も合わせて読んでみたいです。
by ポポ(*´ェ`*)- 0
日高頑張れ!
途中入社の後輩 ドS橘君に振り回されて大変だなぁ〜イケメン日高さんのキュートな一面が楽しく面白かったです。