みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

ノンケ同士の展開だけど読みやすかったです。
    日高くんは裏があるというよりはホント猫被りなだけで
    グイグイとくる橘くんを何だかんだで意識し始めて結局橘くんでいっぱいになってるという可愛い人ですね。
    橘くんも最初は自分と似たものを感じた興味からだったんでしょうが
    次第に本気になっていく感じが良かった。
    玉の輿ってことかしら??笑

設定は良いです!
    キャラも魅力的!主人公の二重人格なところや攻めへ見せる素の性格、笑顔素敵です(*'▽'*)
    しかし展開が急であるというか、エロシーンもあまりエロさを私は感じなかったですね。
    ブツブツ切れる感じというか、、、
    設定は面白いので続きは楽しみです!
    そして主人公よなぜ攻めだとおもったw
    あなたは絶対受けですねw

自分と似たところ

橘くん、日髙さんの良すぎる装いをなぜかと思ったところから興味を持って近寄った。
    あれって引っかかるところから好きになるのわかる!
    社長の息子なのに母方の姓を名乗ってるところとか、お兄さんまで参戦してくるとことか。
    良かったです。
    お兄さんの話しもまた良かったです

by 碧緑

強気な受け 好きです。

強気で男らしいのに、年下の後輩の強引さに負けてしまい絆されてくストーリー。
    「傷あとにくちづけ」の関連作品です。どちらが先がわかりませんが、スピンオフですね。攻め側が兄弟ですが、相手は美人受けは共通ですが全く違うタイプ。そうゆう見方も面白い。

絵が綺麗ですね。

オフィスラブな話で橘さん(攻)が日高さんの何かにツボに嵌ってグイグイ迫ってて、日高さん(受)はそれに流されるままに致しちゃってる感じですよね〜。ラブホや会議室、そして橘さん家で致して最終的には落ち着く形に収まりましたね。うん、面白かったよ。

絵に惹かれて読み始めました。
    橘君の積極的な所に、先輩が
    押されてしまい…可愛くネコを被っていたのに、
    立花君の前では、本質が出る様に
    なってしまいました。
    まさかくるすさんと橘君が兄弟とは!
    この兄弟のせっかく
    ラブラブになった所なので、
    2組の先がもっと読みたいです。

「傷あとに口づけ」のスピンオフみたいな。
    ハンサムで、皆にいい顔をして、仕事もできるリーマン。
    中途採用で入社してきた後輩くんの面倒を見ることに。
    後輩クンに翻弄され、段々調子が狂わされて、ほだされて、流されて・・・
    もうちょっと先が見たかったな。ってとこがマイナスです。

良かったです

日高先輩の二面性と橘くんのスパダリ感…
    でも、少し出てた橘くんのお兄さんもスパダリ感が半端なくて。
    兄弟揃って色っぽい感じも有り。
    最後は2人がラブラブでハッピーエンドになったので良かった。
    次はお兄さんの方の話を読もうかと思います。

傷あとに〜の後に気になってこちらを読みました!傷あとに少し出てきていたので納得!来栖橘兄弟は最強にカッコ良く男気あり!日高くんも素の性格はとても素直で可愛げたっぷりでした。来栖橘兄弟の抱き方は良すぎ!絵も安定して綺麗で読みやすいです

黒髪攻めは神

ハイスペック黒髪攻めが大好きな私はとっても楽しく読めました。ストーリーも二面性のある受けがほだされて…な絶対にやにやがとまらない展開はあっという間に読破しちゃいました。攻めキャラいいですね!ずっとキュンキュンしてました笑