みんなのレビューと感想「噛みあとにキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 153件

キュンキュン

試し読みをしましたが少しずつハマります。男同士なのにイケメンでそして綺麗なので読んでいて気持ちいい作品です。

読みやすい!

絵が好きで前作からのファンです。日常のどこかにある様かもしれない展開、登場人物に違和感がなく、過激な描写がなくすんなり読めます。更に来栖さん登場にテンションが上がりました!
    話もしつこくなく、あと引く感じでもう少し読みたいなぁ…が余韻に浸れ良かったです!

年下のS攻めが好きなので、これは気になる。でもとうやらレビューを読むと、終わり方がいまいちみたいなので迷う。

ぐぅ

顔が良すぎてグゥの音も出ないというか、こんなんにグイグイ来られたらそりゃ好きになっちゃうよ〜!しかもなかなかの執着っぷりで独占欲丸出しなのもポイント高い!

作者さん買いです。お兄さんの 傷あと とは、違う、こちらは、狙った獲物は逃がさない感じが、またすごくよかったです。イケメン見ているだけで、現実逃避できます。また、次回作も楽しみにしています。

作者様買いです。相変わらず絵がどストライクに大好きです。余裕がなくなっていく受けがとても可愛かったです。

強引さにドキドキ

裏の顔を会社の後輩に知られ、そのまま調子を狂わされ、強引な後輩に体を許してしまう展開にドキドキします。次話が気になりついつい購入しました。今後の展開も気になる。。。絵も好きで男性がとてもかっこいいです。

可愛い

本当にオーソドックスなシンデレララブストーリーかと思えば、先輩も野心家で仕事出来るし立場は変わらない関係は読んでて面白かった。弟想いの兄...若干やりすぎ感はあったけど、傷跡に読んだ後だったのですんなり納得。最後もあっさりで良い話でした。

夢のような世界

デカい会社であり、街中にある綺麗なオフィス、イケメン美女だらけのスタッフ·····、、、
    仕事ができて優しくてイケメンな上司と、中途の新人だけどこれまた仕事できてイケメンがデキてて、ワイルド系イケメンがワケありでそこにちょっと関わるなんてリーマンBL好きにとっては夢のような世界。漫画だからこそすんなり読める。実際こんな会社あったら怖くて泣く。

作者さん買いです。

絵が素敵です。それにコマ割りのセンスが良くて引き込まれます。社会人同士の大人の駆け引きなんかもあって大変楽しく読めました。お兄さんの方のスピンオフもありますのであわせておすすめです。