みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

身長が低く、なおかつ童顔な大学生の理玖は飲み会や合コンに行ったとしてもつい返されてしまう始末、、だがそんな中同級生の外国人のジョシュはそんな理玖の姿に「so cute!!」と彼に興味を持った!!何もかも初体験な理玖はジョシュとあんなことやこんな事を、、理玖がとてもかわいく、体格差があるのが好きな方は必見です!!

最高!!!

主人公は超可愛いし、相手の子も格好良いし可愛いで最高!
    ショタ(合法だけど)だし見てて面白いのでキャラもストーリーも好きです。
    つまらないなんて事は絶対に無いと思うのでオススメですd('∀'*)
    これから話が進んでいくと思いますが、どんどんエロさ出して&増して欲しいです!
    エロ大事ね!www
    今後の展開が楽しみです、続きが早く読みたい!!

ショタいい。最高。
    絵も綺麗し、エッチもそこそこありで、さくさく読めますよ。
    気持ち悪くならず、続きが気になってます。
    この作品早く買いですね。

早くくっついてほししです。ちゃんと気持ちも描写してほしいかな?
    まだまどろっこしさがらありますね。
    強引に押し倒しても私は良いかなと思ってます。
    早く続きが読みたいです。

留学先で出来た友達は自分より身長があり女子に持てるアメリカ人同感で身長が低い日本人の自分には羨ましい限りで、でもまさかあんな事になるとは合コンで飲みすぎて友人のアメリカ人の部屋に行き火照って発情してる身体を撫で回されたり吸われたり揉まれたり色々されてる内に下も反応してきてでもアメリカ人の彼の物がでかすぎて

内容はサッパリと甘く。

俺なんてとネガティブになる受をそんな事ないと慰める攻の優しさに絆され、そのまま…といった王道な流れです。
    (個人的には)ショタという割には、そこまで幼くなくない?と少々感じました…w

絵柄がめちゃくちゃ好みで立ち読みしてたらいつの間にか買っちゃってました(笑
    受けが可愛い...好き....尊い(笑
    確かに童顔で年齢確認されるときに限って身分証明書忘れちゃうんですよねww恥ずかしいww
    でもそこがカワイイ←
    攻めもイケメンでかっこいいんですけど可愛いものが好きとかもうカワイイしかない←

う〜ん。

この作者さんの絵柄が好きなのでよく購入します。話数単品買いなのに間違えて今回は全話買ってしまいました。毎回攻が受ならいいのにと思って自分で勝手に相手を作りますが今回は攻かな。できればクールな和風美人を相手にしたかった。と、思ったがラストの欲情してるとこに萌えた。可愛い。
    受の子がTLにしか見えない。攻は外国人設定なので体格いいです。可愛い物が好きなので受けみたいな可愛い子ちゃんにはまったよう。
    が、20歳で未成年扱いぐらいで泣くんじゃねえよ!とちょっとイラっ。アラサーで補導されかけたりしないだけマシと思え!声優の下野紘さんだってお酒買えなかったんだぞ!
    顔が可愛いのはいいけど性格が女々しいのは好きじゃないなあ。特に今回の受は。
    次回から購入するか悩み中。

合法ですからね

訳あり攻め×コンプレックスだらけ受け。ショタもどきものにはありがちな王道BL。流れも読めてはいますが、エロさも十分、切ない感じもあって良いと思います。ただ、受けの性格のうじうじ?したような所が苦手な方はご注意を。ショタっぽいからって純で明るいハツラツとした子!ではありませんので…(どちらかと言えばBL受け特有のネガティブ僕なんて…派)ショタ好きさんというよりは、体格差萌え派におすすめです。個人的に体格差大好きなので、当たりでした!続き楽しみにしてます。

by MMm

ショタだけど

BLだけどTLといっても通じるような作品。
    絵が読みやすくてきれいなので、不快感なくスッキリ読めました。
    ジョシュがんばれ!って応援したくなる(笑)
    理玖も20歳にはとても見えないので、これなら合法で安心かも。
    ただ他の人もレビューで書かれてるように、話が短めなのが残念。
    早く二人が結ばれる話が読みたいです。

可愛いエロ!

主人公、表紙通りの可愛さ!相手の子、表紙通りの格好良さ!エロも可愛くて、どんどんエロさ増して欲しいです!攻めの受けを大事にする姿勢が紳士です。きゅんきゅんです。絵のタッチは表紙と変わりないと思います。騙された!てことにはならないです。購入して損はないかと!今後の展開も楽しみにしてます!最初に書いたようにもっとラブイチャしてほしいです!