みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
かわいい!
受けの男の子がかわいいです!!攻めのジョシュのワンコ感もすごくかわいいし、送り狼?的な力強い感じも、とっても素敵!!まだ、お話は途中ですが、私的にはとてもタイプのカップルです!絵がかわいい、かっこいいの書き分けができてるのも良かったです!
なんとなく、開いて....
見てしまいました、レベルでしたけど、
見てるうちに、なんとなく、
面白いな!て、少しだけ思い始めました
設定が なんか 展開とか進むのも
早く、やっぱりな!て、所がアリ、
なんとなく あー、 てなっちゃいました。
でも、内容的には面白いと思います。。by 匿名希望- 0
微妙
タイトルで読んで見ましたが
ビミョー。せっかくの設定が惜しい気がします。もっとショタっぽさがあってもいいカモ
でも絵がキレイでいい感じです
続きます気になるよぉなそうでもないよぉなもう少し受の気持ちとかみためのかわいさがあってもいいかと
あと外人なんだょね?って感じ
ホント設定だけになってる感じが
惜しいですby 匿名希望- 0
やばい
やばい。表紙だけで判断したけど間違ってなかった。早く続きを見てみたい。プレイ方法ももっと増やしてほしい。お風呂とか
外人さんとの体格差いいですねー笑
りく君の無自覚な所にも読んでるこっちは先の展開どうなるんだろうってドキドキしながら読んでます笑
ストーカーを退治した所はやっぱりポイント高いです笑
今後2人がどんな感じになり、付き合っていくのか楽しみで仕方ないです笑
そして初めての時がくるのも(≧∀≦)
次回の更新も楽しみにしてますby 匿名希望- 0
私は、リクのことそんなに女々しいとか気にならなかったけど・・
格段に体が小さく、疑いもなく未成年に見られ、好きな女の子にもろくに男として見てもらえない・・それで20歳まできたら、クラブに入れてもらえなくて、泣いてしまうことだってあるかも・・(T ^ T)
一方一番仲良くしてるジョシュは、イケメンで人気者だしね・・比較したら、余計に悲しいよね・・
ジョシュの格好良さは眼福でした♡by 匿名希望- 0
体格差があってとんでもなく良いです
続きが待ち遠しいby 匿名希望- 0
かわいい
受がショタでとってもかわいい!しかし、可愛すぎて、私には女の子に見えてしまいました…
by Nicoooo- 0
絵が綺麗だからサクサク読めます!
BL初心者でも受け入れやすい内容かなーって思います。
ジョシュめっちゃカッコいい!りくも小さくて可愛いけどウジウジ君すぎかな〜でも、童貞くんだから仕方ないのかな〜
ただ、1話が短いのであっという間に終わっちゃいます。そこがちょっと残念かな〜ってことで☆−1の評価にさせていただきます。by 匿名希望- 0
ショタってことで敬遠してましたが、童顔な学生だったので読んでみました。絵がキレイで、受けの子はかわいいし攻めはガタイがいい。外国人である必要があるのかは微妙ですが、おもしろいです!