みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく、主人公がかわいすぎる!!
    でも、自分の意思はちゃんと持っていてながされることなく、はっきりいう。
    かわいい顔とのギャップがたまりません!
    こじんとしてはちょっともどかしく、早くくっつけ~と思いますが、それはそれで、そうなるとどうなるんだろーと言った楽しみがなくなるのも、寂しい気がするしなぁーって感じです。

体格差が良い!

最近外国人攻めの作品に飢えていた中でこちらの良作品に出会いました。ゴツ過ぎず古臭くない好みの綺麗な作風でしたので試し読みした後、即買いでした。また、受けの子が本当に可愛らしく、おまけにノンケで女性との経験がないというのが良いです。まだ完結していないので今後2人の関係がどのように変化するのか楽しみです。

可愛い理玖に逞しい体躯のジョシュ

本当に可愛い小柄の理玖。そして逞しい体躯でイケメンのジョシュ。ひょんな事から二人はおかしな関係に……。

可愛い理玖が大柄のジョシュに身体を開かれていくのは、とても淫靡でエロ。可愛い理玖が責められるのは、ドキドキモノです。(^_^)

面白かった♪

個人的にタイトルへの回答は…
    「ダメだろ!」です!(笑)
    合法ショタでも無理矢理はダメ!
    その点で言えば…
    まぁ我慢してた方でしょうか?
    たまに、すれ違い気味になる事もあり
    少しイライラしてしまう事もありますが
    なんやかんや受けが可愛いので
    文句ないですね♪(笑)

by 小紫

たまらーん

可愛いショタ好きにはたまらない作品です。体格差ある外国人同級生が攻めで、体格がっちりなのに優しくていい奴です。
    もっと評価高いBLいくらでもあるけど、他の人がなんと言おうと好きな作品です。
    ストーリー重視ではないです。単純に見た目が好みです。

by Primo

久々にハマりました( ´艸`)

ネットの広告でこの作品を目にする機会が多く、気になって購入しました。ここ最近BL作品で繰り返し見る程ハマったものが無かったのですが、久々に出会えました( ´艸`)体格差のあるBLって読んだ事ありませんでしたが…良いものですね(๑✧◡✧๑)笑

by Yuiko

合法ショタ、良い。

大学生の合法ショタと、可愛いもの大好きながっちり系留学生。
    うっかり一線越えちゃうのも、その後のもだもだじれじれも、実に良いです。
    大型犬に懐かれてるみたいなのも、個人的には好きです。

受けも可愛いし攻めもけなげ!!
    受け→攻めはよくわかるんだけど、攻めが受けに惹かれてる理由が小さい可愛い以外でもっと出てくるといいなー!
    あと一話ずつ配信だと瞬殺なのでまとめて配信してほしいっすww

あーーー

あーーーーー結構好きなんですけど、中々続話でないですねぇ。しょんぼり。少し犯罪くさいですけど、合法だから問題ない便利な世の中です!早くくっつけ!と思ってますが、気長に待つことにいたします。

間違いなく、素晴らしい作品

ショタ最高。

続きを読みたいと思います。

外人さん、、、でかいねぇ。

いろんなところが。