みんなのレビューと感想「合法ショタなら、襲ってもいいよね?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵は綺麗で、攻め役はかっこいいです。外人好きな人には楽しめるかなと思います。もう少し2人の内面の描写があればもっといいですね。
まあまあ
がいじんさんというせっていがいまいちでした。えがもうすこしうまいとさらにきいとおもいます。話はよみやすくていいです。
尊すぎて
吐血するかと思いました…ぐはっ(吐
絵が綺麗。
イケメンをちゃんと綺麗にイケメンに描ける漫画家さん大好きです。
ジョシュはイケメンだしリクは可愛いし、もう尊みしかありません。
1話ずつが短くてもどかしい…でも読む価値アリ。by 匿名希望- 1
作者買いしました、
個人的には前の作品の方がすきでしたが、おもしろかったです!
わたしの性癖に突き刺さらなかっただけで好きな方は好きな組み合わせかと思います。by 匿名希望- 0
体格差がすごいですね(笑)ですが絵も綺麗ですし内容も好きなので購入しました。早く続きが読みたいです。
あーーー
あーーーーー結構好きなんですけど、中々続話でないですねぇ。しょんぼり。少し犯罪くさいですけど、合法だから問題ない便利な世の中です!早くくっつけ!と思ってますが、気長に待つことにいたします。
by あい77777- 1
ドキドキする
外国人×日本人の異文化カップルですでに可愛い感じで堪らない!
主人公の流されながらも受け止める健気さが凄く好きです!by 匿名希望- 0
エッチは良いんですけど、個人的には主人公の男の子がウジウジ系でちょっとイライラするかな。
でも相手の包容力で少し緩和されます笑笑by 匿名希望- 1
体の大きさが違う作品大好物なので最新話まですぐに読んでしまいました!
これからも楽しめそうです(^-^)by 匿名希望- 0
ショタはダメだと自戒してましたが
合法ならセーフですね!わかります!
体が小さいだけならしかたないですよね!
20歳過ぎてるなら合法合法!!
合法一択ですネ!(何回も合法って言う……)
でもなんか読んでて凄く背徳感あって好き
ですね。はい、色んなツボが刺激されますね。好き。by 匿名希望- 1